中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

学习高永祥老师结组战术

文、图·高永祥/动画改编·宝彦
门球运动中,战术运用始终贯穿于比赛的整个过程,脱离了战术运用则失去了比赛的原则和方法,而制定战术原则和方法的主要依据来源于门球规则和门球运动特定的轮击顺序周期性规律。比赛中,各项战术实施的基础是结组战术。它是门球轮击顺序周期性规律性的具体应用,是进攻防御和控势的有效手段,也是争取主动、奇势得分,获取比赛的制胜法宝。

http://go.plvideo.cn/front/video ... dddef9c51d887b830_3
在门球赛事中结组战术很重要!谢谢老师的提醒精彩报道!

门球运动中,战术运用始终贯穿于比赛的整个过程,脱离了战术运用则失去了比赛的原则和方法,而制定战术原则和方法的主要依据来源于门球规则和门球运动特定的轮击顺序周期性规律。比赛中,各项战术实施的基础是结组战术。它是门球轮击顺序周期性规律性的具体应用,是进攻防御和控势的有效手段,也是争取主动、夺势得分,获取比赛的制胜法宝。
战术理论知识。说得太好了!

楼主的努力,把图文 变成动画,使得很多战术理论变得直观,清晰,易懂。
谢谢楼主。

谢谢白音淖尔老师。
谢谢烨鹤老师的大力支持和鼓励。

比赛中,各项战术实施的基础是结组战术。它是门球轮击顺序周期性规律性的具体应用,是进攻防御和控势的有效手段,也是争取主动、夺势得分,获取比赛的制胜法宝。

学习战术理论知识用于实战,争做合格的教练员。

发表回复