中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

学习孟凡银老师《论三门阵地战术》

文、图· 孟凡银/动画改编·宝彦
现在的门球赛场,“撞柱球”由“死”变“活”,可以多次出击,力争早得分多得分。这些变革引发门球比赛技战术多角度的新变化。力求早得分、多得分、得高分成为比赛技战术的主要着眼点,我在观察学习的实践中, 改变过去以杀伤对方为主,先夺势后抢分的打法,尝试改用《三门阵地战术》, 即: 一是开局用1、3或2、4两球,抢占三号门边线的一、二层位,结组自保,力求结而不散, 攻防兼备,引而不发固守三门要隘; 二是挑选远击技术基本功扎实,心里素质好的球员打7、9或8、10大号球, 进一门冲二门靠三门, 再由占位的两只小号球接送过三门和撞柱的战法,取得过较好成绩,简介如下供参考。

http://go.plvideo.cn/front/video ... e6c6733ee6b689988_3

谢谢老客户老师对孟凡银老师《论三门阵地战术》的精彩报道!  发表于 2021-1-5 10:49
谢谢老客户123 老师对孟凡银老师《论三门阵地战术》的精彩介绍!  发表于 2021-1-5 07:55
为老客户老师报道:学习孟凡银老师《论三门阵地战术》点赞!  发表于 2021-1-5 06:09
谢谢老客户老师报道:学习孟凡银老师《论三门阵地战术》!  发表于 2021-1-5 05:47
谢谢老客户老师报道:学习孟凡银老师《论三门阵地战术》!  发表于 2021-1-5 00:54
谢谢老客户老师报道:学习孟凡银老师《论三门阵地战术》!  

为老客户老师报道:学习孟凡银老师《论三门阵地战术》点赞!

谢谢老客户123 老师对孟凡银老师《论三门阵地战术》的精彩介绍!

谢谢老客户123老师的编排,很精彩,辛苦了。

谢谢老客户老师对孟凡银老师《论三门阵地战术》的精彩报道!  

发表回复