中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

网名串诗410期

发布者: 球场轻风 | 发布时间: 2020-7-3 15:57| 查看数: 3017| 评论数: 17|帖子模式

一

一抹夕阳石头城

天中云峰秦岭山
                                                 海陵人家开心果
                                                 快乐古城梅花园
                                                           二
                                                 老川奔腾滠水河
                                                 秋风玉立双凤亭
                                                 三一门球十八子
                                                 乐呵尽在不言中

为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!  发表于 2020-7-4 05:10
谢谢球场轻风老师报道《网名串诗410期》!赞!  发表于 2020-7-4 00:04
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!太棒了!加持,给力!  发表于 2020-7-3 21:42
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!  发表于 2020-7-3 19:27
串得太妙了。成了咏物寄情的佳作,匠心独具,为您点赞!  发表于 2020-7-3 18:47
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!巧妙编辑,意境深远,欣赏,漂亮!  发表于 2020-7-3 17:51

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

最新评论

翔云 发表于 2020-7-3 17:52:20
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!巧妙编辑,意境深远,欣赏,漂亮!

多谢球场轻风老师热情回帖,再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-7-4 16:00
谢谢翔云老师的精彩点评!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:21
天下豪杰 发表于 2020-7-3 18:47:54
     串得太妙了。成了咏物寄情的佳作,匠心独具,为您点赞!

谢谢天下豪杰老师的精彩点评!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:22
海兰 发表于 2020-7-3 19:27:51

为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!

谢谢海兰老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:24
(好歌) 发表于 2020-7-3 21:42:33

为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!太棒了!加持,给力!

谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-7-4 16:06
谢谢(好歌)老师的精彩点评!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:25
向往 发表于 2020-7-4 00:05:17
谢谢球场轻风老师报道《网名串诗410期》!赞!  

谢谢向往老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:26
特色邮箱 发表于 2020-7-4 05:11:07

谢谢特色邮箱老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:29
灵芝草 发表于 2020-7-4 06:23:17
网名串诗巧妙、有才、新颖,坚持410期厉害,为老师点赞!

谢谢灵芝草老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:30
罗珊 发表于 2020-7-4 09:37:18
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗的风格与巧妙组诗点赞!

谢谢罗珊老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:31
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:21:45
翔云 发表于 2020-7-3 17:52
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!巧妙编辑,意境深远,欣赏,漂亮!

谢谢翔云老师的精彩点评!

多谢球场轻风老师热情回帖,再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-7-4 16:00
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:22:45
天下豪杰 发表于 2020-7-3 18:47
串得太妙了。成了咏物寄情的佳作,匠心独具,为您点赞!

谢谢天下豪杰老师的精彩点评!
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:24:35
海兰 发表于 2020-7-3 19:27

谢谢海兰老师的热情回复!
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:25:58
(好歌) 发表于 2020-7-3 21:42
为球场轻风老师的《网名串诗410期》网名串诗点赞!太棒了!加持,给力!

谢谢(好歌)老师的精彩点评!

谢老师回帖,祝您夏安!  发表于 2020-7-4 16:07
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:26:55
向往 发表于 2020-7-4 00:05
谢谢球场轻风老师报道《网名串诗410期》!赞!

谢谢向往老师的热情回复!

不用谢。祝老师打球天天开心!  详情 回复 发表于 2020-7-4 21:06
球场轻风 发表于 2020-7-4 15:29:28
特色邮箱 发表于 2020-7-4 05:11

谢谢特色邮箱老师的热情回复!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:38