中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

长治市门球基地成立一周年门球比赛

发布者: 天脊山 | 发布时间: 2019-11-12 19:31| 查看数: 2873| 评论数: 16|帖子模式

长治市2019年11月10、11号在紫坊门球场举办门球基地一周年门球比赛活动。共有20支代表分四个小组进行62场逐角最后建设银行代表队,壶关县代表队是十号、十一号笫一名。两天笫一名由市门协主席郝刚、付主席孙桂莲分别颁奖。

祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!谢谢天脊山老师的图文报道!  发表于 2019-11-13 12:55
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!  发表于 2019-11-13 08:16
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!  发表于 2019-11-13 07:09
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!欣赏,给力!  发表于 2019-11-12 21:24
热忱祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!  发表于 2019-11-12 20:04

最新评论

天脊山 发表于 2019-11-12 20:04:38
祝贺庆祝基地一周年邀请赛圆满成功。

热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!欣赏,给力!  发表于 2019-11-12 21:24

评分

老朋友 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2019-11-12 20:05:24
    热忱祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!
忘忧草 发表于 2019-11-12 20:17:40
祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!
翔云 发表于 2019-11-12 21:24:25
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!欣赏,给力!
东升 发表于 2019-11-12 21:37:46
   热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!
诸暨人老骆 发表于 2019-11-12 21:43:42
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛圆满成功!谢谢精彩报道!
门球中峰 发表于 2019-11-12 22:22:26
祝贺长治市门球赛圆满成功。
福建展望 发表于 2019-11-13 04:55:47
热烈祝贺

长治市门球基地成立一周年

祝贺门球比赛圆满成功

剑客行 发表于 2019-11-13 06:41:51
祝贺长治市门球赛圆满成功!
特色邮箱 发表于 2019-11-13 07:09:37

热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!
罗珊 发表于 2019-11-13 07:48:46
祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛取得圆满成功!
(好歌) 发表于 2019-11-13 08:16:50
热烈祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛成功举办!热忱祝贺荣获第一名的球队!谢谢天脊山老师的图文报道!
灵芝草 发表于 2019-11-13 08:44:41
快乐老天使 发表于 2019-11-13 09:55:20
祝贺长治市门球基地成立一周年门球比赛圆满闭幕!谢谢老师精彩图文报道!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:06