中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2019年京津冀门球活动掠影

10月15日,由廊坊市体育局主办的京津冀协作区老年人门球交流活动,在廊坊门球乐园圆满落幕。本次活动,由来自北京市、天津市、河北廊坊市16支代表队近128名运动员参赛。通过激烈、友好角逐,有10支代表队获优胜奖,有6支代表队获优秀奖。取得前六名代表队是:廊坊永清队,廊坊香河队,管道局队,北京房山门协队,天津引滦队,廊坊新开路队。 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8  (1).JPG 8  (2).JPG 8  (3).JPG 8  (4).JPG 8  (5).JPG 8  (6).JPG 8  (7).JPG 8  (8).JPG 8  (9).JPG 8  (10).JPG 8  (11).JPG 8  (12).JPG 8  (13).JPG 8  (14).JPG 8  (15).JPG 8  (16).JPG 8  (17).JPG 8  (18).JPG

祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!  发表于 2019-10-22 05:52
祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!谢谢旗人门球老师精美的图文分享!  发表于 2019-10-21 19:31
热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向荣获优胜奖的6支球队致以热烈祝贺!  发表于 2019-10-21 16:04
              热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向荣获优胜奖的6支球队致以热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

热烈祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满结束!向荣获优胜奖的6支球队表示热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

天下豪杰 发表于 2019-10-21 16:05
热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!向荣获优胜奖的6支球队致以热烈祝贺!谢 ...

感谢天下豪杰老师热情关注

东升 发表于 2019-10-21 16:15
热烈祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满结束!向荣获优胜奖的6支球队表示热烈祝贺!谢谢楼主精美 ...

感谢东升老师热情关注

东升 发表于 2019-10-21 16:15
热烈祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满结束!向荣获优胜奖的6支球队表示热烈祝贺!谢谢楼主精美 ...

感谢东升老师的热情关注

祝贺赛事举办圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道。分享球友们的快乐!

热忱祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-10-30 10:30

祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!谢谢旗人门球老师精美的图文分享!

祝贺京津冀门球交流赛圆满成功!谢谢老师图文报道!

向荣获优胜奖的6支球队表示热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

灿烂 发表于 2019-10-21 17:32
祝贺赛事举办圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道。分享球友们的快乐!

感谢灿烂老师热情关注

罗珊 发表于 2019-10-21 20:08
向荣获优胜奖的6支球队表示热烈祝贺!谢谢楼主精美的图文报道!

感谢罗珊的热情关注

秋竹 发表于 2019-10-21 19:56
祝贺京津冀门球交流赛圆满成功!谢谢老师图文报道!

感谢秋竹老师的热情关注

海兰 发表于 2019-10-21 19:32
祝贺京津冀协作区老年人门球交流活动圆满落幕!谢谢旗人门球老师精美的图文分享!

感谢海兰老师的热情关注

发表回复