中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

门网恋情

发布者: 夏益民 | 发布时间: 2019-8-25 10:29| 查看数: 1838| 评论数: 27|帖子模式

门网恋

古稀之人满鬓霜,   人老多病思故乡。
两月之久未上网,   饭菜不甜觉不香 。

出院回家恋门网,   上网交流乐无疆 。
网友相聚握握手,   网朋知音情谊长 。

鼠标频点四海扬 ,    撰写网文赏华章 。
切磋球艺诚为本 ,    宣传门球献力量 。

门球网站送健康 ,    老有所为网上狂,   

潇洒快乐门网人,   心悦体健福寿长 !

为夏益民老师的诗作点赞!衷心祝愿老师天天开心!健康长寿!  发表于 2019-8-27 05:38
衷心祝愿好友为网业和门球运动的发展作出更大贡献!  发表于 2019-8-26 11:01
为夏益民老师的《门网恋情》精美诗文 点赞!的确 门网是我们不可或缺的精神食粮!老有所为网上狂!健康快乐福寿长!欣赏,漂亮!  发表于 2019-8-25 16:14

评分

开心AG + 20 + 20 很给力!
天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!
烧火将 + 20 + 20 赞一个!

最新评论

夏益民 发表于 2019-8-25 10:44:32
         我爱门球网因为门球网是我的良师益友, 是我的门球知识宝库,  更是我益脑增智、强身健体,  充实晚年生活、得以延年益寿的笔耕园地。
邯郸门球人 发表于 2019-8-25 11:22:50
说的很实在!说出了大多门球人心声!
廖兴铭 发表于 2019-8-25 12:30:50
祝夏益民老师天天开心!健康长寿!
翔云 发表于 2019-8-25 16:14:33
为夏益民老师的《门网恋情》精美诗文 点赞!的确 门网是我们不可或缺的精神食粮!老有所为网上狂!健康快乐福寿长!欣赏,漂亮!
夏益民 发表于 2019-8-26 09:04:20
邯郸门球人 发表于 2019-8-25 11:22
说的很实在!说出了大多门球人心声!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2019-8-28 14:07
夏益民 发表于 2019-8-26 09:04:36
翔云 发表于 2019-8-25 16:14
为夏益民老师的《门网恋情》精美诗文 点赞!的确 门网是我们不可或缺的精神食粮!老有所为网上狂!健康快乐 ...

夏益民 发表于 2019-8-26 09:04:54
廖兴铭 发表于 2019-8-25 12:30
祝夏益民老师天天开心!健康长寿!

灵芝草 发表于 2019-8-26 09:28:48

为夏益民老师的诗作点赞,祝老师天天开心!健康长寿!
夏益民 发表于 2019-8-26 09:48:53
灵芝草 发表于 2019-8-26 09:28
为夏益民老师的诗作点赞,祝老师天天开心!健康长寿!

天下豪杰 发表于 2019-8-26 11:02:27
              衷心祝愿好友为网业和门球运动的发展作出更大贡献!
夏云保 发表于 2019-8-27 01:50:18

我爱门球网。因为门球网是我的良师益友, 是我的门球知识宝库,  更是我益脑增智、强身健体,  充实晚年生活、得以延年益寿的笔耕园地。
开心AG 发表于 2019-8-27 05:39:28
为夏益民老师的诗作点赞!衷心祝愿老师天天开心!健康长寿!
夏益民 发表于 2019-8-27 09:50:40
天下豪杰 发表于 2019-8-26 11:02
衷心祝愿好友为网业和门球运动的发展作出更大贡献!

夏益民 发表于 2019-8-27 09:51:10
夏云保 发表于 2019-8-27 01:50
我爱门球网。因为门球网是我的良师益友, 是我的门球知识宝库,  更是我益脑增智、强身健体,  充实晚年 ...

12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-16 23:37