中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

延安市举办2019年市直(区)第七十五届 “光华杯”门球赛

发布者: 轻轻的来 | 发布时间: 2019-3-24 19:01| 查看数: 3053| 评论数: 15|帖子模式

延安市举办2019年市直(区)第七十五届
“光华杯”门球赛

3月22-24日,为了贯彻落实《陕西省全民健身实施计划(2016-2020年)》,广泛开展全民健身活动,加强市直(区)各单位门球交流,提升各球队的技战术水平,丰富门球爱好者的体育文化生活,促进全市全民健身活动健康深入发展,延安市举办了2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛。
    赛会由延安市门球协会主办,延安市农科所承办,设5人制团体赛一个比赛项目。来自全市的29支门球代表队300多人参加了比赛。
    延安市农科所副所长工会书记冯海智、市老体协副主席市门球协会主席高思龙、市老体协副主席宝塔区老体协主席孙树青、市门球协会副主席师晓梅、晁荣录、李向忠等出席了开幕式。
经过3天114场热烈、友好角逐,最终,延安市阳光队获得冠军,延安市邮政局队获得亚军,延安中学队获得第三名,职院二队、老龄委队、油田一队、农业二队、延大二队分别获得第四至八名,烟草公司队、延川二队并列第九名。延安市农科所队、延大附院队和宝塔区一队获得体育道德风尚奖。
    延安市农科所副所长工会书记冯海智、市老体协副主席市门球协会主席高思龙、市老体协副主席宝塔区老体协主席孙树青、延大附院门球队领队李彦明、市门球协会名誉主席郭忠和、市门球协会副主席师晓梅、贺志军、李向忠出席了闭幕式,并为获奖代表队颁奖。最后,高思龙做了“健康延安我先行,圣地门球放异彩”为主题的总结讲话。

祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!  发表于 2019-3-25 05:51
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!谢谢轻轻的来老师的精彩报道。  发表于 2019-3-24 20:59
热忱祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!点赞“健康延安我先行,圣地门球放异彩”!  发表于 2019-3-24 19:19

最新评论

轻轻的来 发表于 2019-3-24 19:06:29

开幕式

赛场一角

闭幕式

冠亚军决赛

冠军队

谢谢版主对赛况的精彩呈现!  发表于 2019-3-25 10:38
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!  发表于 2019-3-25 05:51
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!谢谢轻轻的来老师的精彩报道。  发表于 2019-3-24 20:59
祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!  发表于 2019-3-24 20:43
轻轻的来 发表于 2019-3-24 19:10:35

小组赛成绩

第二阶段赛二次循环成绩

谢谢版主对赛况的精彩呈现!  发表于 2019-3-25 10:38
轻轻的来 发表于 2019-3-24 19:11:36
决赛成绩

祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!  发表于 2019-3-25 05:53
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!谢谢轻轻的来老师的精彩报道。  发表于 2019-3-24 21:00
祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!谢谢轻轻的来老师的精彩详细报道!  发表于 2019-3-24 20:43
天下豪杰 发表于 2019-3-24 19:20:04
      热忱祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!点赞“健康延安我先行,圣地门球放异彩”!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:51
忘忧草 发表于 2019-3-24 19:22:36
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!祝贺获奖代表队!谢谢老师精彩图文报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:52
东升 发表于 2019-3-24 20:22:11
   祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!祝贺获奖代表队!谢谢老师精彩图文报道!
花甲子 发表于 2019-3-24 20:35:48
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯49期。
海兰 发表于 2019-3-24 20:44:12

祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!谢谢轻轻的来老师的精彩详细报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:53
翔云 发表于 2019-3-24 21:00:42
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!可喜可贺!谢谢轻轻的来老师的精彩报道。

多谢轻轻的来版主老师热情回帖,情深意浓!再次为老师的精彩报道 点赞!顺祝幸福吉祥!  发表于 2019-3-28 16:24
多谢轻轻的来老师热情回帖,情深意浓!再次为老师的精彩报道 点赞!顺祝幸福吉祥!  发表于 2019-3-28 16:24
多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:55
特色邮箱 发表于 2019-3-25 05:54:14
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-28 08:56
轻轻的来 发表于 2019-3-28 08:51:25
天下豪杰 发表于 2019-3-24 19:20
热忱祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!点赞“健康延安我先行,圣地门 ...

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!
轻轻的来 发表于 2019-3-28 08:52:12
忘忧草 发表于 2019-3-24 19:22
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛圆满成功!祝贺获奖代表队!谢谢老师精彩图文报 ...

不客气,支持是应该的。祝老师开心快乐!  发表于 2019-3-28 17:03
轻轻的来 发表于 2019-3-28 08:53:28
海兰 发表于 2019-3-24 20:44
祝贺延安市成功举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!谢谢轻轻的来老师的精彩详细报道!

轻轻的来 发表于 2019-3-28 08:55:49
翔云 发表于 2019-3-24 21:00
祝贺延安市举办2019年市直(区)第七十五届“光华杯”门球赛!可喜可贺!谢谢轻轻的来老师的精彩报道。

多谢轻轻的来版主老师热情回帖,情深意浓!再次为老师的精彩报道 点赞!顺祝幸福吉祥!  发表于 2019-3-28 16:24
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:51