中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!

发布者: 乐山茶社 | 发布时间: 2018-10-22 19:53| 查看数: 2820| 评论数: 16|帖子模式

庆重阳《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛,今日在市老干部中心门球场开幕。出席开幕式的领导有原地委行署专员、九十四高龄的张德润和唐书记同志,有老龄委领导,有赞助单位:香澳口腔医院涂院长等领导同志参加。到会门球队员四百多人;老领导讲话后老龄委领导和涂院长讲话致贺词,门协邢主任致谢词,最后,老书记宣布:香澳口腔杯第六届门球邀请赛开幕!
           这次比赛有42个队,分八个小组,于10月21—22日小组循环赛,各小组取第一名23日参加决赛,排出名次有奖,其他队员发给纪念品。队员们本着积极向上,重在参与的精神。赛出风格,赛出水平,赛出团结,赛出健康;交流、切磋球技,贵在交友快快乐乐玩了两天。请看赛场花絮:

热忱祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!诚祝大赛圆圆满满!  发表于 2018-10-23 14:26
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!  发表于 2018-10-23 05:53
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!  发表于 2018-10-22 21:52

最新评论

忘忧草 发表于 2018-10-22 20:46:11
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!
花甲子 发表于 2018-10-22 21:12:14
此帖已转发中国门球网公众号。
球墨雪龙 发表于 2018-10-22 21:20:21
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!
海兰 发表于 2018-10-22 21:53:08
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!
乐山茶社 发表于 2018-10-22 22:01:59
忘忧草 发表于 2018-10-22 20:46
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!

谢谢忘忧草老师第一时间关注孝感门球。

谢谢老师!  发表于 2018-10-23 19:20
乐山茶社 发表于 2018-10-22 22:04:55
花甲子 发表于 2018-10-22 21:12
此帖已转发中国门球网公众号。

感谢花甲子老师关注孝感门球!
乐山茶社 发表于 2018-10-22 22:08:21
球墨雪龙 发表于 2018-10-22 21:20

谢谢球墨雪龙老师关注复帖!
乐山茶社 发表于 2018-10-22 22:12:13
海兰 发表于 2018-10-22 21:53
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛开幕!谢谢老师精彩图片呈现,分享了!

谢谢海兰老师分享孝感门球的欢乐!
玩门球 发表于 2018-10-23 05:08:14

祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛圆满成功!
七八老兵 发表于 2018-10-23 05:47:40
特色邮箱 发表于 2018-10-23 05:53:44
乐山茶社 发表于 2018-10-23 13:57:55
玩门球 发表于 2018-10-23 05:08
祝贺2018年孝感市《香澳口腔杯》第六届门球邀请赛圆满成功!

谢谢玩门球老师光临我的空间,祝你健康!
乐山茶社 发表于 2018-10-23 14:02:35
七八老兵 发表于 2018-10-23 05:47

谢谢七八老兵关注孝感门球!祝友谊长在。
乐山茶社 发表于 2018-10-23 14:09:55
特色邮箱 发表于 2018-10-23 05:53

谢谢色邮箱老师光临孝感门球!孝感球友欢迎您。
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:48