设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满结束!

发布者: 中柱成 | 发布时间: 2018-8-10 17:44| 查看数: 1646| 评论数: 50|帖子模式

首届“健康湖南”全民运动会—常德门球选拔赛于201888日至10日在常德市康乐园门球场拉开序幕!参加本次比赛的共有来自全市各区县市的10支门球队伍,海选赛采用大循环赛制,执行《2015》规则,经过3天的激烈角逐,于810日圆满结束,现将名次公佈如下:
          第一名:柳叶湖代表队        第五名:石门县代表队
          第二名:安乡县代表队        第六名:澧  代表队
          第三名:汉寿县代表队        第七名:鼎城区代表队
第四名:经开区代表队        第八名:临浬县代表队
获得趣味门球赛的前20名的分别是,柳叶湖代表队:刘宗菊,505120,石门县代表队:程双午,505598,等20位高手。
为荣获前八名强队,趣味门球赛前20名高手,加油、喝彩,并致以热烈祝贺!

742089889135873269.jpg 887385510901927833.jpg 415080015487394383.jpg 366376401353693968.jpg 266858474017520095.jpg 178677071444326194.jpg 40828173771900436.jpg 51298648693359894.jpg 72807482273151684.jpg 488897066353549212.jpg 487069792400027537.jpg 473807145317276213.jpg 423998581998615890.jpg 743662892872846448.jpg 561518438329526216.jpg 792905098978215219.jpg 15903928477962407.jpg 864888572578851837.jpg

热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!谢谢中柱成老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-8-11 17:29
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2018-8-11 04:48
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满结束!谢谢中柱成老师的精美图片分享!  发表于 2018-8-10 19:50
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢中成柱老师精美的图文报道!  发表于 2018-8-10 19:35
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢楼主精美的图文报道!  发表于 2018-8-10 18:25

评分

泉水 + 10 + 10
输赢一笑 + 2 + 2

最新评论

天下豪杰 发表于 2018-8-10 18:25:34
     热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢楼主精美的图文报道!
罗珊 发表于 2018-8-10 19:08:37
祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满成功!祝贺前八名取得好成绩!
门球新友 发表于 2018-8-10 19:28:20

祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满成功!祝贺前八名取得好成绩!
高地清风 发表于 2018-8-10 19:31:16
          祝赛事圆满落幕,谢谢报导。
灿烂 发表于 2018-8-10 19:34:06
祝贺首届“健康湖南”全民运动会门球赛常德海选赛圆满结束!谢谢老师的报道。
输赢一笑 发表于 2018-8-10 19:34:33
          热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢中成柱老师精美的图文报道!
忘忧草 发表于 2018-8-10 19:34:40
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会一门球赛常德海选赛圆满结束!祝贺获奖的球队!谢谢老师精彩报道!
海兰 发表于 2018-8-10 19:50:57
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满结束!谢谢中柱成老师的精美图片分享!
东升 发表于 2018-8-10 21:21:35
   热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满结束!谢谢中柱成老师的精美图文的报道!
老客户123 发表于 2018-8-10 21:29:13
门球新友 发表于 2018-8-10 19:28

祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满成功!
花甲子 发表于 2018-8-11 00:17:22
此帖已转发中国门球网公众号。
特色邮箱 发表于 2018-8-11 04:49:14
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢楼主精美的图文报道!
中柱成 发表于 2018-8-11 09:54:32
天下豪杰 发表于 2018-8-10 18:25
热烈祝贺首届“健康湖南”全民运动会—门球赛常德海选赛圆满落幕!热忱祝贺获奖队!谢谢楼主精美的图文 ...

感谢天下豪杰老师赠贴鼓励,祝老师开心快乐,心想事成!
中柱成 发表于 2018-8-11 09:55:32
罗珊 发表于 2018-8-10 19:08

感谢罗珊老师赠贴鼓励,祝老师开心快乐,心想事成!
1234下一页
fastpost

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号  

GMT+8, 2018-12-12 10:44

© 2001-2014 中国门球网