中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

深圳候鸟老年门协“广西娘家行”第三站:桂林 (视频)之三

发布者: 阳光带 | 发布时间: 2018-6-19 21:05| 查看数: 1211| 评论数: 8|帖子模式

深圳候鸟老年门协“广西娘家行” 第三站:桂林(视频)之三

最新评论

璞玉 发表于 2018-6-19 22:06:48
谢谢老师的精彩视频报道!
一缕阳光 发表于 2018-6-19 22:26:48
      特别感谢阳光带老师在深圳候鸟娘家行活动中,作为东道主的担当、陪伴,尤其是一路不辞辛苦为大家拍摄视频、照片。活动结束我们都回家休息了,您却在家里继续整理各种视频资料、大量照相,最后完成一整套视频佳作。为我们提供了丰富多彩、无穷的美好回忆。您太辛苦啦!
      为您的精彩视频点赞!
特色邮箱 发表于 2018-6-20 05:45:42
谢谢老师的精彩报道!
老客户123 发表于 2018-6-20 10:05:40
特色邮箱 发表于 2018-6-20 05:45
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!
快乐人生w 发表于 2018-6-20 14:47:23
        阳光带老师你好。你的杰作:深圳候鸟"广西娘家行"视频一至三,制作精良,全方位展示了候鸟在"娘家"生动活泼老玩童的精神面貌;体现了广西门球人好客热情,乐意奉献的美德;体现了"娘家行"兄弟姊妹一家亲的深厚谊情;刘三姐耳熟能详优美动听的旋律,贯串视频始终,让人身临其境,既享受候鸟门球文化的打造传播践行,又享受了壮乡人民能歌善舞的民族风情;叫人浏览过后,回味优长,难以忘怀。你极端热情的工作作风,夜以继日,不畏艰苦,连续作战,精心制作视频,为深圳候鸟留下了传世之作,迎得了候鸟和广大观众对你的高度评价与敬佩!辛苦啦。天气酷热,望保重身体,今冬第十一届"候鸟杯"全国门球邀请赛深圳见。

海兰 发表于 2018-6-20 15:42:22
寒江垂钓 发表于 2018-6-22 18:29:39
乐山茶社 发表于 2018-6-23 09:04:26
          谢谢阳光带老师的精彩视频报道!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:49