中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

门球头狼郑炜

发布者: 新疆.红柳 | 发布时间: 2018-3-24 16:50| 查看数: 2591| 评论数: 30|帖子模式

https://www.meipian.cn/169etgs9?share_depth=1点击网址,和右上角的豆芽菜音符。就可以完整欣赏美篇。

祝愿门球头狼郑炜今后的事业更辉煌!谢谢老师的精彩美篇分享!  发表于 2018-3-24 19:50
好友们请注意,点开网址后,网速慢的要等一下,声音才能过来。谢谢浏览。  发表于 2018-3-24 17:15

评分

张停板 + 20 + 20 很给力!
齐布龙.东博 + 20 + 20 赞一个!

最新评论

水都人 发表于 2018-3-24 16:58:57
谢谢老师的精彩报道!祝愿门球头狼郑炜更辉煌!

谢谢南水北调源头老河口水库门球人,支持鼓励!  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:08
新疆.红柳 发表于 2018-3-24 17:08:01
水都人 发表于 2018-3-24 16:58
谢谢老师的精彩报道!祝愿门球头狼郑炜更辉煌!

谢谢南水北调源头老河口水库门球人,支持鼓励!

门球狂人 发表于 2018-3-24 18:53:24
【门球狂人】我做过一个资料,算是对中国民间品牌赛事---门球王争霸赛的一个回顾,也是对郑炜一直在门球界耕耘的回报。

【十年门球王争霸赛资料】

1、2006年第一届赛事,云南弥勒,胜利油田徐卫国获冠军。
        2、2007年第二届赛事,湖南张家界,胜利油田徐卫国蝉联冠军。
        3、2008年第三届赛事,重庆江津,陕西蒋宝明获冠军。
        4、2009年第四届赛事,山西寿阳,山西李兰贵获冠军。
        5、2010年第五届赛事,陕西富平,陕西李振河获冠军。
          (2011年,原定新疆举办赛事,因为时局方面的原因,赛事未能如期举办。)
        6、2012年第六届赛事,山东东营,湖南吕小荣获冠军。
        7、2013年第七届赛事,河南卢氏,山西郭博获冠军。
        8、2014年第八届赛事,重庆江津,云南李跃忠获冠军。
        9、2014年第九届赛事,山西绛县,河南张建成获冠军。
        10、2015年第10届赛事,云南弥勒,湖北张少云获冠军
            10人参加的王中王争霸赛,山西郭博获得第一名,荣获“王中王”称号

1、2007年第一届女子球王争霸赛赛事,湖南张家界,重庆白建华获冠军。
        2、2008年第二届女子球王争霸赛赛事,重庆江津,重庆白建华蝉联冠军。
        3、2015年第三届女子球王争霸赛赛事,云南弥勒,云南吕玉秀获冠军

门球头狼郑炜的美篇,内容资料也是从你那里得到的,门球界你是活电脑资料库。  详情 回复 发表于 2018-3-24 20:04
罗珊 发表于 2018-3-24 19:20:59
谢谢新疆红柳老师的精彩报道!祝愿门球头狼郑炜今后的事业更辉煌!

2016。5.清华大学门球场,胡杨老师和罗姗老师,热情款待新疆老兵队一行,好像就发生在昨天,门球一家亲啊! 祝福老师身体安康平安吉祥。我一直保留这张怀念的照片。  详情 回复 发表于 2018-3-24 20:22
海兰 发表于 2018-3-24 19:51:00
祝愿门球头狼郑炜今后的事业更辉煌!谢谢老师的精彩美篇分享!

海兰网友中国门球网辛勤耕耘者,致敬!  详情 回复 发表于 2018-3-24 20:26
新疆.红柳 发表于 2018-3-24 20:04:22
门球狂人 发表于 2018-3-24 18:53
【门球狂人】我做过一个资料,算是对中国民间品牌赛事---门球王争霸赛的一个回顾,也是对郑炜一直在门球界 ...

门球头狼郑炜的美篇,内容资料也是从你那里得到的,门球界你是活电脑资料库。

新疆.红柳 发表于 2018-3-24 20:22:41
罗珊 发表于 2018-3-24 19:20
谢谢新疆红柳老师的精彩报道!祝愿门球头狼郑炜今后的事业更辉煌!

2016。5.清华大学门球场,胡杨老师和罗姗老师,热情款待新疆老兵队一行,好像就发生在昨天,门球一家亲啊!
      祝福老师身体安康平安吉祥。我一直保留这张怀念的照片。

新疆.红柳 发表于 2018-3-24 20:26:12
海兰 发表于 2018-3-24 19:51

海兰网友中国门球网辛勤耕耘者,致敬!

千里独行牛 发表于 2018-3-24 21:09:27
为红柳老师的美篇点赞,祝愿今年的“兵团门球万里行”圆满成功!
浙江门球小草 发表于 2018-3-24 21:28:57
谢谢红柳老师精彩报道!郑炜为门球发展办实事好事值得赞!红柳老师无私奉献门球精神值得我们学习再学习!

仙草妹咱们还是,郑炜卢氏争霸赛认识的,一晃四年过去了。今年老兵门球万里行到衢州诸暨看望老师。佩服老师裁判水平认真对待,热心为门球人服务。  详情 回复 发表于 2018-3-24 21:58
新疆.红柳 发表于 2018-3-24 21:49:45
谢谢老师对门球人的鼓励支持!
新疆.红柳 发表于 2018-3-24 21:58:30
浙江门球小草 发表于 2018-3-24 21:28
谢谢红柳老师精彩报道!郑炜为门球发展办实事好事值得赞!红柳老师无私奉献门球精神值得我们学习再学习!

仙草妹咱们还是,郑炜卢氏争霸赛认识的,一晃四年过去了。今年老兵门球万里行到衢州诸暨看望老师。佩服老师裁判水平认真对待,热心为门球人服务。
向往 发表于 2018-3-25 03:26:11

郑炜举办十一届全国门球王《争霸赛》为了给门球人节约经费,不统一食宿。《争霸赛》在全国掀起练球高潮,门球人走向强国之路。  详情 回复 发表于 2018-3-25 07:35
新疆天池 发表于 2018-3-25 05:37:04
          谢谢红柳老师精彩报道!郑炜为门球发展办实事好事值得赞!

托尔斯泰讲:一个道德完美庸夫仍然是个庸夫,一个浑身弹孔的英雄仍然是个英雄。为了举办全国门球王《争霸赛》一个人单枪匹马顶住了压力阻力,昂头挺胸走过来了。不容易佩服。  详情 回复 发表于 2018-3-25 07:38
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-16 23:39