中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

介休门球人开杆了

发布者: 化十翁 | 发布时间: 2018-2-18 13:49| 查看数: 1800| 评论数: 20|帖子模式

狗年春早,球友行早。正月初三,球友开杆了。介休门球人向全省门球朋友问好!祝大家狗年好运,万事顺心,美滿生活,幸福家庭;天天玩球,时时高兴,参加赛事,不输总赢,每次得奖,见赛分金;技艺提高,名望大振!

祝介休门球人新春开心快乐!谢谢化十翁老师的精彩分享!祝老师新春健康幸福、吉祥如意!  发表于 2018-2-18 19:58

最新评论

薛海波 发表于 2018-2-18 17:11:04
点赞!!!!!!!!!
化十翁 发表于 2018-2-18 17:21:47
正月初三上午只有两名球员打球。下午天气暖和,打球队员增至五名(二男三女)。下面是下午队员们打球的部分照片。
海兰 发表于 2018-2-18 19:59:02
祝介休门球人新春开心快乐!谢谢化十翁老师的精彩分享!祝老师新春健康幸福、吉祥如意!
化十翁 发表于 2018-2-18 20:34:52
薛海波 发表于 2018-2-18 17:11
点赞!!!!!!!!!

谢谢薛海波老师点贊!祝您狗年健康吉祥!
化十翁 发表于 2018-2-18 20:46:54
海兰 发表于 2018-2-18 19:59
祝介休门球人新春开心快乐!谢谢化十翁老师的精彩分享!祝老师新春健康幸福、吉祥如意!

谢谢海兰老师关注与祝福!祝您狗年好运,万事舒心,身体健康,百疾不生,天天玩球,棒棒精准!
向往 发表于 2018-2-19 03:51:32
祝介休门球人新春开心快乐!谢谢化十翁老师的精彩分享!
特色邮箱 发表于 2018-2-19 05:44:37
七八老兵 发表于 2018-2-19 06:22:39
祝介休门球人新春开心快乐!
张树弼 发表于 2018-2-19 06:36:15
谢谢化十翁老师的精彩报道,祝所有球友老师们新春快乐。
化十翁 发表于 2018-2-19 07:03:18
向往 发表于 2018-2-19 03:51

谢谢向往老师关注与祝福!祝您狗年健康快乐,幸福吉祥!
化十翁 发表于 2018-2-19 07:06:29
特色邮箱 发表于 2018-2-19 05:44

特色邮箱老师,早上好!谢谢您的关注与祝福!
化十翁 发表于 2018-2-19 07:17:23
特色邮箱 发表于 2018-2-19 05:44

特色邮箱老师,早上好!谢谢您的关注与祝福!祝您新年快乐!
化十翁 发表于 2018-2-19 07:21:49
七八老兵 发表于 2018-2-19 06:22
祝介休门球人新春开心快乐!

七八老兵老师,早上好!谢谢您的关注与祝福!祝您狗年健康快乐,幸福吉祥!
化十翁 发表于 2018-2-19 07:25:53
张树弼 发表于 2018-2-19 06:36
谢谢化十翁老师的精彩报道,祝所有球友老师们新春快乐。

张树弼老师,早上好!谢谢您的关注与祝福!祝您狗年健康吉祥,万事如意!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:03