中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

关于加强中国门球网网站管理的通知

发布者: 花甲子 | 发布时间: 2018-1-13 00:06| 查看数: 14723| 评论数: 135|帖子模式

最新评论

平头富农 发表于 2018-1-18 19:44:38
花甲子 发表于 2018-1-16 11:38
@平头富农 贾总已经回复,他说,我们的网站已经设置了防火墙,并随着系统升级。
中门网多次被黑,主要是 ...

谢谢花甲子管理员老师。我不是很了解网站的运作和管理,所以有很多不清楚的地方,我只是按照手机的安全上网模式想象的。现在知道了,我将尽量保证自己的账号安全,不给坏分子可乘之机,为我们的中国门球网建设做好自己的贡献。
相逢是缘 发表于 2018-1-18 21:44:11

谢谢花甲子老师的报道!支持遵守。
翔云 发表于 2018-1-19 10:37:12
辽宁门网坚决执行管理层的通知规定,为创造和谐、安全、健康、快乐的门球网站而不懈努力!

尚夕阳 发表于 2018-1-19 12:31:38

遵守.支持网站提出的菅理制度!
尚夕阳 发表于 2018-1-19 12:32:11

遵守.支持网站提出的菅理制度!
快乐生活 发表于 2018-1-20 22:25:28
谢谢花甲子老师的网站管理通知!遵守.支持网站提出的菅理制度!
闽A雪红梅 发表于 2018-1-21 21:52:25
知道了,一定认真执行。
四川★军威 发表于 2018-1-23 07:23:55
为创造安全、顺畅、健康、人见人爱的门球网站而共同努力!点赞!!
幺哥 发表于 2018-1-23 12:15:46
重庆南川门球坚决执行管理团队的通知规定,为创造和谐、安全、健康、快乐的门球网站而不懈努力!
发哥 发表于 2018-1-23 12:56:13
为了中国门球网的繁荣稳定洁净精彩,要靠广大的版主和网友们的共同努力,才能得以实现!
首先从自我做起,坚决支持门网管理团队的各项规定!

上善若水- 发表于 2018-1-23 17:35:39

坚决支持,自覚扏行!

乐山茶社 发表于 2018-1-24 14:17:15

为了维护中国门球的纯洁,我们支持并遵守网站管理通知,维护网站,保护网站,人人有责,应随时清除混入网站的不法之徒。让中国门球网成为门球人信赖的,纯洁的,活跃的,高尚的,健康和谐的,门球人的网站。
        谢谢花甲子老师发帖。

网友爱好者 发表于 2018-1-25 13:16:45

坚决支持中国门球网站的规定和规章制度!

初学者 发表于 2018-1-25 13:48:47
谢谢花甲子老师的网站管理通知!遵守.支持网站提出的菅理制度!
江枫 发表于 2018-1-25 18:47:06
作为本站网民,一门球爱好者,应该积极响应花甲子老师的倡导,自觉遵守网规,积极参与,共同携手把本网建设的一流网站,为广大球迷爱好者提供精神食粮,以飨门球大众。