中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

关于加强中国门球网网站管理的通知

发布者: 花甲子 | 发布时间: 2018-1-13 00:06| 查看数: 14841| 评论数: 135|帖子模式

最新评论

擦顶球 发表于 2018-1-16 10:26:39
我们的网站也要不断的升级和更新,特别是夜间访问人员少的情况下,做到定期维护,定期升级,定期清理。
花甲子 发表于 2018-1-16 11:38:12
平头富农 发表于 2018-1-15 18:28
网站应该加装或升级防火墙。这样靠大家减少发帖的时间不是长久之计。

@平头富农 贾总已经回复,他说,我们的网站已经设置了防火墙,并随着系统升级。
中门网多次被黑,主要是两种方式,一是盗取网友账号,特别是版主的账号,因为版主不受审核制的限制,可以任意发帖;二是黑客预先注册了(多数是实行注册审批制之前注册的)许多账号,寻机发作。所以针对上述情况实行了注册一年不发帖者施行禁言,如果是球友可以采取申请重新验证即可,再一条就是加强账号的安全,特别是版主们的账号的密码要复杂一些,防止被破解。

谢谢花甲子管理员老师。我不是很了解网站的运作和管理,所以有很多不清楚的地方,我只是按照手机的安全上网模式想象的。现在知道了,我将尽量保证自己的账号安全,不给坏分子可乘之机,为我们的中国门球网建设做好自  详情 回复 发表于 2018-1-18 19:44
傲然挺立 发表于 2018-1-16 12:06:00
支持门球网站管理规定,自觉遵守和实施!
发哥 发表于 2018-1-16 13:10:10
正能量量正 发表于 2018-1-16 14:42:57
中国门球网是门球人自己的网站,关注网站,爱护网站,保护网站,是我们的责任和义务,大家共同努力,为创造安全、顺畅、健康、人见人爱的门球网站而共同努力!
080732nv2vdcfjdyrdxz6y.jpg.thumb.jpg 103515bloggp16jnb4golj.jpg.thumb.jpg 115843vv8gw6ufev1igzvq.jpg.thumb.jpg 145331u0mshtv95c51vas6.jpg.thumb.jpg
悠哉乐哉 发表于 2018-1-16 20:19:21
没有规矩不成方圆,这个规定好得很,坚决支持!
门球新友 发表于 2018-1-16 21:06:02

玫瑰花开 发表于 2018-1-17 10:55:36
感谢花甲子老师通知报道!有章规必照办.从我做起共同努力!

玫瑰花开大姐您好!看到您的照片很亲切!期望我们还有机会再相会!  发表于 2018-1-17 12:06
黄土地 发表于 2018-1-17 12:08:15
玫瑰花开 发表于 2018-1-17 10:55
感谢花甲子老师通知报道!有章规必照办.从我做起共同努力!

玫瑰花开大姐您好!看到您的照片很亲切!期望我们还有机会再相会!
152859glcnklj7tlpp66nw.jpg IMG_4066.JPG IMG_20170102_121433.jpg

大姐您客气了!我们之间有缘门球,期待有机会再相会!  发表于 2018-1-18 12:12
明年争取在某一个群的赛场见面,好不好?  发表于 2018-1-18 09:31
冯妹你好!谢谢重现照片,回之有趣!  发表于 2018-1-18 09:22
马文 发表于 2018-1-17 16:15:41
谢谢花家老师的网站管理通知!支持尊守网站管理制度?
老郑乐 发表于 2018-1-17 16:22:08
谢谢花甲子老师中门网的通知!坚决支持尊守!
福建展望 发表于 2018-1-17 17:09:35
坚决拥护中门网管理团队的通知!
发展门球 发表于 2018-1-17 17:44:58
阿梅 发表于 2018-1-17 20:12:14
谢谢花甲子的通知!支持中门网规定!
特色邮箱 发表于 2018-1-18 06:31:21
谢谢老师的精彩报道!