中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛报名了

关于举办2017年“大成杯”浙江省美丽乡村
第五届中老年门球比赛的通知
各市、省直系统(行业)老年体协及有关单位:
丽水生态环境优美,是夏天避暑的好地方,曾于2013 年被中国老年学会授予丽水“中国长寿之乡”的荣誉称号。竭诚欢迎来“秀山丽水、养生福地”进行体育交流,来“中国长寿之乡”度假休闲养生旅游。
为丰富老年人的生活情趣,开展老年人体育旅游,应丽水市遂昌县高坪乡政府的邀请,拟于2017年8月在高坪乡举行浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛。本次比赛组织原则是:安全第一、自愿参加、自由组队。现将本次门球竞赛规程印发给您们,请各单位积极组队参赛。
附件:1、2017 年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛竞赛规程
2、2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛报名表
3、自愿参赛责任书
浙江省老年人体育协会
2017年6月17日
附件1:
2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届
中老年门球比赛竞赛规程
一、竞赛时间和地点:2017年8月15—25日在浙江省遂昌县高坪乡(第一批赛期:8 月15—20日、第二批赛期:8 月20 —25日),每期限报24 个队,报名截止日期:8月1日。
二、组织单位:
指导单位:浙江省老年人体育协会。
主办单位:浙江省丽水市遂昌县文体广电出版局、丽水市遂昌县高坪乡政府。
承办单位:浙江省老年人体育协会旅游专业委员会、杭州大成职工疗养旅行休行社有限公司。
协办单位: 丽水市老年体协、遂昌县老年体协。
三、比赛项目和要求:
(一)5人制团体赛,每队5人以上。
(二)单项双人淘汰赛,每队2 人,每批限报24队。
(三)比赛按《2015年门球规则和裁判法》进行。
(四)按报名顺序先报名先安排,额满为止。
(五)参赛单位和个人须办理个人意外保险,县级以上医院体检证书和填写自愿参赛责任书,报到时上交。
四、日程安排:
D1:全天报到,晚19:30 分领队会议
D2:06:30—7:00用早餐,07:30—10:00门球交流,11:30—12:00用中餐,12:00—15:00午休,15:30—17:30门球交流活动,18:00—18:30用晚餐。
D3:同上
D4:同上
D5:同上
D6:上午采购当地农家土特产,中餐后满载而归。
五、录取名次和奖励办法:

名 次

团体奖项
团体奖金
双打奖金
第一名
奖杯、成绩证书
第二名
奖杯、成绩证书
第三名
奖杯、成绩证书
第四名
成绩证书
第五名
成绩证书
第六名
成绩证书
第七名
成绩证书
第八名
成绩证书
说明:每批比赛取前八名,参赛队均发优胜证书。奖金在低于20 支队伍,奖金按实际参赛队伍分配。
六、参赛费用:
一方案:490 元/人,费用包含:六天五晚住宿、用餐、比赛费用。不含费用:各地至遂昌高坪乡的往返交通费。报到日遂昌长途车站有人举接站牌接站。
二方案:600 元/人,费用包含:六天五晚住宿、用餐、比赛费用,杭州—高坪往返交通费。
三方案:890 元/人(两批都要参加比赛),费用包含:十晚十一天住宿、用餐、比赛方案(二次比赛均可参加),不含往返大交通。
四方案:1030元/人费用包含十一天十晚住宿、用餐、比赛费用、杭州—高坪往返交通费。
七、比赛报名、联系方式及汇款方式:
(一)报名单位:杭州大成职工疗休养旅行社有限公司,报名电话:0571-87083043、87921617、87024812,传真:0571-87070572,联系人:陈小红15325887065,陈宝祥18957111617,虞颖13989832263。地址:杭州市上城区惠兴路路12 号仁和大厦A 座1201室,邮编:310007。
(二)汇款方式:
杭州大成职工疗休养旅行社有限公司
工商银行解放路支行
1、活动前请务必将报名费汇入以上账户
2、只有收到预收款(100 元/人)后方可认定报名,请谅解。
3、凡比赛人员必须带身份证、报名表上须填身份证号码。
八、乘车线路路:
(一)选择汽车:杭州、宁波、金华、绍兴、温州、丽水、衢州等地方向,均可直达遂昌县长途客运中心后,换乘遂昌县城至高坪乡班车到达石门塘村。
(二)自驾车:杭州、上海、温州、宁波及以北方向,走上杭千高速到北界高速口子下,按路牌到达高坪乡石门塘村。
(三)杭州中转车:如需杭州中转请提前至我社报到,我社统一安排接送车送往遂昌高坪乡石门塘村。
九、未尽事宜,另行通知。

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球赛圆满成功!  发表于 2017-6-26 21:14
谢谢老师对赛事的详细报道!  发表于 2017-6-26 17:34
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师对赛事的详细报道!

谢谢海兰老师!欢迎老师来浙江做客!  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:41

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师对赛事的详细报道!

谢谢门球新友老师!欢迎老师来浙江作客!  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:48

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛圆满成功!感谢老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:49

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:50

预祝<大成杯>门球赛圆满成功.

谢谢门球中峰老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:51

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球赛圆满成功!

谢谢向往老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:51

预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛顺利举办、圆满成功!
谢谢老师对赛事的详细报道!

谢谢中柱成老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:53
谢谢中柱成老师!欢迎老师来浙江作客  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:52

海兰 发表于 2017-6-26 17:34
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师对赛事的详细报道! ...

谢谢海兰老师!欢迎老师来浙江做客!

门球新友 发表于 2017-6-26 18:10

谢谢门球新友老师!欢迎老师来浙江作客!

罗珊 发表于 2017-6-26 19:32
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛圆满成功!感谢老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师!欢迎老师来浙江作

忘忧草 发表于 2017-6-26 23:03
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球赛圆满成功!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师!欢迎老师来浙江作

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2017-6-28 22:30

门球中峰 发表于 2017-6-26 23:32
预祝门球赛圆满成功.

谢谢门球中峰老师!欢迎老师来浙江作

向往 发表于 2017-6-27 00:27
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球赛圆满成功!

谢谢向往老师!欢迎老师来浙江作

中柱成 发表于 2017-6-27 05:29
预祝2017年“大成杯”浙江省美丽乡村第五届中老年门球比赛顺利举办、圆满成功!
谢谢老师对赛事的详细报道 ...

谢谢中柱成老师!欢迎老师来浙江作