中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

瞎操心

发布者: 喜欢门球 | 发布时间: 2017-4-24 10:53| 查看数: 1563| 评论数: 9|帖子模式

刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。  
        小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
        我问:“吃雪糕吃的?”
        他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道为什么衰老得快了!
       瞎操心操的………

最新评论

崔根武 发表于 2017-4-24 15:16:19
   不能瞎操心,是老的快!
花甲子 发表于 2017-4-24 15:22:41
是楼主编纂的吧?倒很有些启迪。
喜欢门球 发表于 2017-4-24 16:27:52

听得,现在的小孩了不得。我觉得很有意义,小有变动。生活是这样,少操心,会健康。打门球也应是这样。有教练,就别操心,乱跟着说啥,会起负作用,打好自己的球比啥都强。会使门球运动更有意义。球友们说对不?
      谢谢老师们的关注。

漳河水 发表于 2017-4-24 16:52:33
打比赛就是一个喇叭五个哑巴!既文明又和谐这多好呵呵!

谢谢老师的关注,欢迎老师有机会来洛阳玩。  详情 回复 发表于 2017-4-25 06:15
灿烂 发表于 2017-4-24 17:14:51
老年人的特点:瞎操心!哈哈,真幽默。我觉得,对老年人是个提醒,有人管的事,就不要管,轻轻松松过好自己的晚年生活不好吗?寓意深刻!记住一个真理:地球离了谁都转。为老师这个帖子点赞!
喜欢门球 发表于 2017-4-24 20:42:11
谢谢张老师的关注。赞同您的观点,地球离谁都照转。
喜欢门球 发表于 2017-4-25 06:15:14
漳河水 发表于 2017-4-24 16:52
打比赛就是一个喇叭五个哑巴!既文明又和谐这多好呵呵!

谢谢老师的关注,欢迎老师有机会来洛阳玩。
老兵帅克 发表于 2017-4-25 19:49:08
不操心、便長寿。

谢谢您的跟贴,一切就是玩,自己玩好,就更好。  详情 回复 发表于 2017-4-27 13:11
喜欢门球 发表于 2017-4-27 13:11:27

谢谢您的跟贴,一切就是玩,自己玩好,就更好。

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:05