中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

郴州市门球锦标赛圆满结束

发布者: 东风吹 | 发布时间: 2016-10-28 21:46| 查看数: 1453| 评论数: 25|帖子模式

我市2016年门球锦标赛,今天上午圆满结束了!这次锦标赛参赛人多(64个队650多人).时间长(三天半),场地分散(一个主场地,两个分场地),年令不限(最大92岁;最小30岁)经过260场次激烈拼搏,共产生了4个金奖(1-4名);4个银奖(5-8名);16个铜奖(9-24名)。获得金奖的单位是:
    第一名柿竹园矿 DSC05152.JPG 第二名市烟草局
    第三名安仁县

第四名苏仙区

后附决赛颁奖照片。

谢谢老师的报导  发表于 2016-10-29 20:39
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-10-29 20:22
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师又打球又拍照辛苦了!  发表于 2016-10-29 14:47
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师精彩图文报道!  发表于 2016-10-29 09:57
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师精彩图文报道!  发表于 2016-10-29 07:24

评分

德哥 + 10 + 10 赞一个!

最新评论

剑客行 发表于 2016-10-28 22:37:48
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!
东风吹 发表于 2016-10-28 23:22:19
剑客行 发表于 2016-10-28 22:37
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老朋友的祝贺和支持!
快乐老天使 发表于 2016-10-29 04:48:51
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师精彩图文报道!
七八老兵 发表于 2016-10-29 06:10:58
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!
三门门球 发表于 2016-10-29 06:57:16
老顽童hsz 发表于 2016-10-29 07:08:35

海兰 发表于 2016-10-29 07:24:40
德哥 发表于 2016-10-29 09:59:41

越明 发表于 2016-10-29 14:50:17
    祝贺郴州市门球锦标赛圆满成功!谢谢东风吹老师又打球又拍照辛苦了!

东风吹 发表于 2016-10-29 16:26:56
快乐老天使 发表于 2016-10-29 04:48

谢谢快乐老天使的祝贺和支持!
东风吹 发表于 2016-10-29 16:28:41
七八老兵 发表于 2016-10-29 06:10
祝贺郴州市门球錦标赛圆满成功!

谢谢七八老兵的祝贺!
东风吹 发表于 2016-10-29 16:30:55
三门门球 发表于 2016-10-29 06:57

谢谢三门门球的祝贺和支持!
东风吹 发表于 2016-10-29 16:33:28

谢谢老顽童的祝贺和支持!
东风吹 发表于 2016-10-29 16:34:53
海兰 发表于 2016-10-29 07:24

谢谢海兰的祝贺和支持!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:24