中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛

发布者: 广西秋韵 | 发布时间: 2016-10-28 19:51| 查看数: 3043| 评论数: 19|帖子模式

桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛。
        全州县的乡镇门球赛持续了二十二届,今天是第二十三届开赛的日子,全县的农村乡镇的老年人聚集在全州县凸古岭门球场举行了简单的开幕式,参加开幕式的有全州县主管文体方面的蒋副县长,有全州县老体协主席,全州县门协主席等有关领导。
        这是全县农民的运动会,是全县农民的盛会,也是全县农民门球的一次交流与较量。

热烈祝贺桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢广西秋韵老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-10-28 20:31
祝桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛圆满成功!  发表于 2016-10-28 19:57

最新评论

输赢一笑 发表于 2016-10-28 19:57:34
    祝桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛圆满成功!

谢谢输赢一笑老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-10-28 20:05
广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:04:24
          全州县乡镇门球已有二十三年的历史,全县每个乡镇都有门球场和门球队,乡镇门球赛持续了二十三年,举办方由各乡镇轮流出资举办,每年赛事完毕都举行接交赛旗仪式,由当年的承办方向下届的承办方授予赛旗,这已经成为了惯例。
       每逢赛事开始之日就是全县农民们的大喜之日。农民们早早就来到门球场,等待着赛事的开幕,等待着门球赛的较量开始,这是他们早已盼望的好日子。

谢谢老师的报导  发表于 2016-10-29 20:44
广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:05:24
输赢一笑 发表于 2016-10-28 19:57
祝桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛圆满成功!

谢谢输赢一笑老师的关注!

莫客气。祝开心快乐!  发表于 2016-10-31 17:52
谢谢老师的报导  发表于 2016-10-29 20:45
广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:15:35
    今年全州县乡镇门球赛共有二十七支队伍共计212人参赛,尽管是乡村一级的赛事,但也不容低估,请看他们的阵容。

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:16:10

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:16:45

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:17:34
开幕式上的领导

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:18:07

谢谢老师的报导  发表于 2016-10-29 20:46
广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:19:18

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:19:56

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:20:45

广西秋韵 发表于 2016-10-28 20:21:23

老高头 发表于 2016-10-28 20:32:21
               热烈祝贺桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢广西秋韵老师的精彩的报道啊!  
东升 发表于 2016-10-28 20:37:21
   祝贺桂林市全州县举行第二十三届乡镇老年人门球赛圆满成功!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:08