中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

热忱祝贺与殷切期盼

发布者: 天下豪杰 | 发布时间: 2016-8-24 16:22| 查看数: 1365| 评论数: 6|帖子模式

热忱祝贺与殷切期盼
       中国门球网海润俱乐部、上海之春俱乐部、门球世界联盟俱乐部和海南候鸟俱乐部坚持活动常态化,前三家创下了赛事贴超一万、后一家超五千的辉煌!为已建和即将建立的门球俱乐部树立了光辉榜样,我们特向他们致以最诚挚、最热忱的祝贺!

在这同时,我们兴奋地看到中国门球网总版主关于支持和帮助基层俱乐部的佳帖,我们殷切地期待:中国门球网金东台门球俱乐部早日挂牌!

东台市头灶镇教育门球队           

益民好友,几日不见,如度三秋。多方打听,得知小恙无碍,这才放了心!  发表于 2016-8-25 15:06
谢谢海兰老师的良好祝愿!  发表于 2016-8-25 09:59
谢谢喜西老师热忱支持!  发表于 2016-8-25 09:58
祝老师的期待(中国门球网金东台门球俱乐部早日挂牌!)尽早实现!  发表于 2016-8-24 20:14
祝贺四家俱乐部前三家创下了赛事贴超一万、后一家超五千!  发表于 2016-8-24 17:03

评分

夏益民 + 10 + 10 赞一个!

最新评论

隆中人 发表于 2016-8-24 16:53:17
谢谢老师的关注

谢谢隆主席热情赠帖!  发表于 2016-8-25 10:01
击球手 发表于 2016-8-24 17:03:29
祝贺   中国门球网海润俱乐部、上海之春俱乐部、门球世界联盟俱乐部和海南候鸟俱乐部坚持活动常态化,前三家创下了赛事贴超一万、后一家超五千的辉煌!

谢谢击球手老师热忱支持!同贺!  发表于 2016-8-25 10:04
梁平门人 发表于 2016-8-24 17:03:31
你的期盼一定能变成现实,祝您心想事成!

谢谢老师的良好祝愿!  发表于 2016-8-25 10:05
喜西 发表于 2016-8-24 17:05:02
门球网友坚决支持中国门球网海润俱乐部、上海之春俱乐部、门球世界联盟俱乐部和海南候鸟俱乐部开展工作。

谢谢喜西老师热忱支持!  发表于 2016-8-25 10:06
罗珊 发表于 2016-8-24 18:13:43
祝贺中国门球网海润俱乐部、上海之春俱乐部、门球世界联盟俱乐部三家创下了赛事贴超一万、祝中国门球网金东台门球俱乐部早日挂牌!谢谢天下豪杰老师的报道!
海兰 发表于 2016-8-24 20:14:19
祝老师的期待(中国门球网金东台门球俱乐部早日挂牌!)尽早实现!

谢谢海兰老师热忱点评与美好祝愿!  发表于 2016-8-25 10:10

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:01