中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

庆祝“全民健身日” 门球友谊赛圆满收官

甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的本次门球友谊赛共有36支门球代表队参赛。队员们经过三天92场预决赛于昨天(811日)下午圆满结束。荣获前三名的代表队依次是:省电信队、理工大学队、省卫计委一队。联友队、省地勘三院队、兰州市军干五所一队分别获得46名。赛后举行了简短的闭幕式,由省门协副主席高礼主持闭幕式。省门协主席郑元龄,副主席白礼春、高礼、杨开生,市老协秘书长宫义,市门协常务副主席李怀德,副主席杨新喜、杨峰出席了本次闭幕式并为获奖队颁发奖杯。裁判长白礼春宣布比赛成绩,郑元龄主席做总结讲话,他最后对在兰州持续高温下参赛的球友和辛勤工作的裁判员们以及大会工作人员表示真诚的感谢,受到了大家热烈的掌声欢迎。
    大会在团结友好的气氛中圆满落幕!
    发几张照片

市军干五所VS省地勘三院(争夺5,6名)

省卫计委VS联友(争夺3,4名)

省电信VS理工大学(争夺1,2名)
    省市门协副主席们观看比赛

高礼副主席主持闭幕式

白礼春裁判长宣布比赛结果

郑元龄主 席讲话  

获第一名的省电信队

获第二名的理工大学队
获第六名兰州市军干五所队

祝贺大赛圆满成功!

祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-8-12 12:13
辽宁门球热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢渔翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2016-8-12 11:15
热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满收官!谢谢报道!  发表于 2016-8-12 09:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

为老师发表的庆祝“全民健身日” 门球友谊赛圆满收官 点赞

谢谢 江永乐老师第一时间关注与支持甘肃门球! [attachimg]1622520[/attachimg] [attachimg]1622521[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-12 08:53

江永乐 发表于 2016-8-12 08:42

谢谢  江永乐老师第一时间关注与支持甘肃门球!

谢寒江垂钓 老师对甘肃门球的关注与支持!祝夏日愉快!  详情 回复 发表于 2016-8-12 11:03

热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师关注与祝贺! [attachimg]1622590[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-12 11:05

祝贺甘肃省“全民健身日”门球友谊赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师关注与支持!祝夏日快乐!  详情 回复 发表于 2016-8-12 11:07

寒江垂钓 发表于 2016-8-12 09:24

寒江垂钓 老师对甘肃门球的关注与支持!祝夏日愉快!

天下豪杰| 发表于 2016-8-12 09:57
热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并 ...

谢谢天下豪杰老师关注与祝贺!

剑客行 发表于 2016-8-12 10:09
祝贺甘肃省“全民健身日”门球友谊赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师关注与支持!祝夏日快乐!

不客气,应该的!  发表于 2016-8-12 12:48

辽宁门球热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢渔翁老师图文并茂的精彩报道!  

谢谢翔云老师的热情关注与支持!祝夏日愉快!  详情 回复 发表于 2016-8-12 11:25

翔云 发表于 2016-8-12 11:16
辽宁门球热烈祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢渔翁老师 ...

谢谢翔云老师的热情关注与支持!祝夏日愉快!

谢谢渔翁老师热情回帖,情深义重!令我感动,顺祝老师清凉一夏,健康快乐!  发表于 2016-8-12 11:27
谢谢渔翁老师热情回帖,情深义重!令我感动,顺祝老师清凉一夏,健康快乐!  发表于 2016-8-12 11:27

祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰老师一直关注支持甘肃及兰州门球!祝你夏日愉快乐!  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:40

祝贺甘肃省门球协会和兰州市老协联合举办的“全民健身日” 门球友谊赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢秋雨纷飞老师关注与支持! [attachimg]1622730[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:44

祝贺甘肃省“全民健身日”门球友谊赛圆满成功!

谢谢门球老李 老师关注与祝贺! [attachimg]1622734[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:47

祝贺庆祝“全民健身日” 门球友谊赛圆满收杆!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!您辛苦了!

谢谢忆兵老师关注与祝贺! [attachimg]1622740[/attachimg] [attachimg]1622741[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:51