中国门球网

标题: 为什么是0:0 ? [打印本页]

作者: 健康第一    时间: 2012-7-16 08:41
标题: 为什么是0:0 ?
        回到家,一下火车提着行李就奔了球场,参加白鹤俱乐部的邀请赛,今天才打开电脑,大致看了一下大家对0:0比分的疑惑,做为当事人的我有必要吧事情的来龙去脉叙述一遍,我不加任何评论,让大家去评判:

11号的下午2:15分,我还有最后一场对吴德平的比赛,前两场我7:21负唐心辉,23:6赢了冯一全,与吴德平的比赛已经没有意义了,天气炎热,我不准备再去球场,可是快两点的时候,我突然想起来我要去签字的,就告诉同屋的小赵:“不行,我要赶快走,我要去签字。”(小赵可以作证)我到球场后就在一号场一边地看比赛,一边听总裁判台的预报。可是总台预报是:一号场地唐心辉:冯一全,二号场地轮空,我当时还在想轮空了,不用去签字了。具体什么原因跟我关系不大,也没有去问,就一直在看唐心辉与冯一全的比赛。直到比赛结束后大约有十分钟,唐找我:"大姐,您没有去签字啊,”我说:“对啊,没说让我打啊?报的是轮空啊!”唐一脸的无奈:“您没有签字,他们说你与吴德平的成绩是0:0,我被淘汰了。”我当时听了是一脸的茫然:“怎么能这样呢,什么是轮空啊?既然轮空我去签什么字啊?我和你一起找裁判长”。我们找到了总裁判长,把情况说了一遍,总裁判长就转身去了总裁判台,等了大约十几分钟,总裁判长回来跟我说:“这个广播员是个志愿者,她不懂,她也没有征求我的意见,就报了轮空,是报错了,没有办法。”我说:“错了可以改啊,现在刚结束啊。”裁判长说:“不能改了,只能这样了。”

作者: 长江电    时间: 2012-7-16 08:50

又是我国官场著名的“临时工事件”的翻版,居然翻版到了门球场来了。一句“志愿者就把人打发了”。  :@
知错能改善莫大焉这句古语,再引一句我党的名句——“有错能改就是好同志”。网友们对这个“长”那个“长”的临场机断能力提出质疑看来是有根据的。

好笑啊:1、广播员是不是代表了赛事组委会。2、难道是广播员自己闲的没事干坐在那里看戏来了。

现在网络如此发达,什么事也挡不住舆论的评说。

作者: 梦回唐朝    时间: 2012-7-16 09:02
态度决定一切
作者: 门球狂人    时间: 2012-7-16 09:06
真的,我对这位总裁判长的说法做法不敢苟同。这可是国家级赛事,严肃一点啊。
作者: 玩门球    时间: 2012-7-16 09:14
             及时纠错都不懂,太差了!{:soso_e180:}
作者: zhaoxingzhou    时间: 2012-7-16 09:17
做事要从长远考虑,要多想想言行是不是符合自己的生活准则,不要伤害别人,也不要伤害到自己,虽然不能尽善尽美,也力争少一些遗憾。
保持清醒头脑,时时提醒自己尽量做个完人,任何时候,无论是生活还是网络,都从严要求自己,要知道自己该怎么做?养成每日反思的习惯,反思可以让我们更好地了解自己、约束自己、提高自己。

有原则的对待事物。

作者: 水都人    时间: 2012-7-16 09:20
志愿者上岗前可都是经过培训的哟,如果不懂,怎么还知道报轮空?怎么不通知来签字?无语!
作者: 皖闽    时间: 2012-7-16 09:49
谁之过?
作者: 心素如简    时间: 2012-7-16 09:50
             志愿者不懂,[裁判长]干什么?
作者: 山野老牛    时间: 2012-7-16 10:21
还是自己不够认真造成的结果。
作者: 昌园    时间: 2012-7-16 10:31
这次鸭子真的被煮熟了,,,,让你飞,看你还往哪儿飞,,,,,
作者: 烨鹤    时间: 2012-7-16 10:40
我怀疑这位中国门协选调的裁判长本身是“未经赛前培训的志愿者”。
我想知道他的大名,并给以帮助。

作者: 木木夕    时间: 2012-7-16 10:43
志愿者不懂.懂的人又在做什么???
作者: 齐布龙.东博    时间: 2012-7-16 10:56
鸭老弟你太不懂了 ,赛前的鸭腿为唅-个人吃完 ,不叫别人尝峃//早前中国足球开初也是这祥开始的{:soso_e128:}
作者: 蓝天之鹰    时间: 2012-7-16 12:04
国家级的赛事,这样的裁判长够格吗?广播员用志愿者,合适吗?令人费解。
作者: 接送球1    时间: 2012-7-16 12:25
    出现这样的情况我认为与场地裁判组是否尽职也有关系。通常门球大赛,开赛前如一方没有到场,认真负责的场地裁判组总是千方百计地寻找对方或广播通知,让对方尽快到场。同样如此,一方弃权、一方在场,需在场方签字确认后比分才有效,否则以弃权比分为0:0处理。但这个结果要影响到小组人员的出线问题,在这样的情况下裁判组应寻找在场方球员签字或广播通知,如他不来签字那是他个人的原因,如裁判组没有这样去做就是尽不尽职的问题。个人看法。
作者: 弓连长    时间: 2012-7-16 12:40
令人一头雾水,谁又能来解密?靠谁来处理?
作者: 极限科学    时间: 2012-7-16 17:48
0:0是裁判长和裁判不懂业务……怪现象。
作者: 州河和风    时间: 2012-7-16 19:25
    {:soso_e132:}

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) Powered by Discuz! X3.4