中国门球网

标题: 长治市[公路杯]门球邀请赛 [打印本页]

作者: 天脊山    时间: 2020-11-19 19:26
标题: 长治市[公路杯]门球邀请赛

2020年11月18,19日,长治市公路局,潞州区门球乐园四块人造草坪门球场,举办[公路杯]门球友谊邀请赛、共有二十五支代表队参赛、开幕式市门协郝刚主席参加,市门协付主席孙桂莲参加,公路局党组书记杨勇致开幕词,并开球、分管离退休领导都出席现场。友谊赛共分四个小组予赛、取小组前两名参加决赛、经过两天激烈角逐、最后潞州区二队夺冠,清华队亚军。电力队、机电队并列季军、本次友谊赛在欢乐中收杆、谢谢组织者,您们辛苦啦、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-19 19:48
热烈祝贺公路杯友谊赛举办成功。

作者: 天下豪杰    时间: 2020-11-19 19:55

热忱祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛成功举办!热忱祝贺潞州区二队荣获冠军 ,清华队荣获亚军,电力队、机电队获并列季军!谢谢天脊山老师的精彩报道!

作者: 输赢一笑    时间: 2020-11-19 20:26
       热忱祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛成功举办!

作者: 忘忧草    时间: 2020-11-19 20:33
    祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛圆满成功!

作者: 门球新友    时间: 2020-11-19 20:41
  热忱祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛成功举办!热忱祝贺潞州区二队荣获冠军 ,清华队荣获亚军,电力队、机电队获并列季军!谢谢天脊山老师的精彩报道!
作者: 老客户123    时间: 2020-11-19 21:19
作者: 门球中峰    时间: 2020-11-19 23:11
祝贺长治市公路杯门球邀请赛圆满结束。

作者: 向往    时间: 2020-11-20 00:40

作者: 快乐老天使    时间: 2020-11-20 04:56

作者: 海兰    时间: 2020-11-20 05:03
天脊山 发表于 2020-11-19 19:48
热烈祝贺公路杯友谊赛举办成功。

作者: 特色邮箱    时间: 2020-11-20 05:07

作者: 罗珊    时间: 2020-11-20 08:55
作者: 邯郸门球人    时间: 2020-11-20 10:07

作者: 剑客行    时间: 2020-11-20 13:39
祝贺长治市“公路杯”门球邀请赛圆满成功!

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 17:56
剑客行 发表于 2020-11-20 13:39
祝贺长治市“公路杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师关注,祝 福老师身体健康、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 17:59
天下豪杰 发表于 2020-11-19 19:55
热忱祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛成功举办!热忱祝贺潞州区二队荣获冠军 ,清华队荣获亚军,电力 ...

谢谢老师关心,祝福老师天天开心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:02
输赢一笑 发表于 2020-11-19 20:26

谢谢老师关注,祝老师天天开心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:05
忘忧草 发表于 2020-11-19 20:33

谢谢老师关心,祝福老师开心快乐、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:07
忘忧草 发表于 2020-11-19 20:33

谢谢老师关心,

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:09
门球新友 发表于 2020-11-19 20:41
热忱祝贺长治市[公路杯]门球邀请赛成功举办!热忱祝贺潞州区二队荣获冠军 ,清华队荣获亚军,电力队、机 ...

谢谢老师关注、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:12
老客户123 发表于 2020-11-19 21:19

谢谢老师关心、祝福老师开心快乐、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:13
门球中峰 发表于 2020-11-19 23:11
祝贺长治市公路杯门球邀请赛圆满结束。

谢谢老师关心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:17
向往 发表于 2020-11-20 00:40

谢谢向往老师的关心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:20
海兰 发表于 2020-11-20 05:03

谢谢海兰老师的关注、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:21
特色邮箱 发表于 2020-11-20 05:07

谢谢老师关心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:24
罗珊 发表于 2020-11-20 08:55

谢谢罗珊老师的关心、祝福老师天天开心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:26
邯郸门球人 发表于 2020-11-20 10:07

谢谢老师的关心

作者: 康乐馨    时间: 2020-11-21 18:28
        场面隆重,赛事圆满,誠祝!

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:32
快乐老天使 发表于 2020-11-20 04:56

谢谢老师关心、祝老师天天开心、

作者: 天脊山    时间: 2020-11-21 18:35
高地清风 发表于 2020-11-21 18:28
场面隆重,赛事圆满,誠祝!

谢谢老师关注、

作者: 邯郸门球人    时间: 2020-11-22 09:51
天脊山 发表于 2020-11-21 18:26
谢谢老师的关心

谢谢老师的热情回帖!

作者: 输赢一笑    时间: 2020-11-22 20:08
天脊山 发表于 2020-11-21 18:02
谢谢老师关注,祝老师天天开心、

祝老师开心快乐吉祥,全家幸福安康!

作者: 向往    时间: 2020-11-24 02:29
天脊山 发表于 2020-11-21 18:17
谢谢向往老师的关心、

不用谢。祝老师健康快乐!

作者: 老客户123    时间: 2020-11-28 22:03
祝老师开心快乐吉祥,全家幸福安康!

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) Powered by Discuz! X3.4