中国门球网

标题: 中国门球网的危机 [打印本页]

作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-13 21:03
标题: 中国门球网的危机
最近用电脑上中国门球网,打开后,屏幕上出现了警示图标,“你要访问的网站包涵欺诈信息”,在下面有一行小字:点击继续访问才能打开门球网。
我原来在收藏夹里收藏的门网链接,也被电脑管家自动屏蔽掉了。
前一阶段,中国门球网连续多次被不法分子袭击,造成网站不能正常运行,经过花甲子老师的不懈努力才保证了网站的正常运作,在此向花甲子老师表示感谢!
门网现在又出现这种现象,是给我们广大网友敲响了警钟!全国的广大网友,都是门球网的一份子,大家应该共同出力,为门球网的正常运转尽责尽力,遇到特殊情况,赶紧和花甲子老师或者门球网管理团队联系。
在此我建议,门球网的管理团队,要想办法解决处理掉这种警示!
这是我的电脑屏幕显示的警示图

作者: 薛海波    时间: 2018-2-13 21:16
谢谢老师的提醒!!!!!
作者: 花甲子    时间: 2018-2-13 21:18
我们一直在关注此事,因为它已经影响了网友们的正常活动。
我们已经多次向腾讯管家申诉,但至今没有解决,正在启动关系帮助处理。
我们是无辜的,大家也知道,我们网站有几次被黑客攻击,都是我们自己一二个小时及时扑救删除了。现在有人在拿这个做文章。
在争取尽快解决的同时,我们也提供了避开的办法:
一在电脑上,如果出现欺诈信息提醒,可以选择“继续访问”,就可以继续上网了。也可以退出腾讯管家,不使用QQ浏览器或搜狗浏览器,而选用其他浏览器,如2345浏览器等,这样就一点儿也不影响我们上网了。
二在手机上,当出现这种“有欺诈信息”的提示时,点击它,就会显示“确认为信任网站”,再点击它,手机登录中国门球网就一切正常了。
当然这是没有办法的办法,我们会继续努力争取尽快解禁,方便广大网友。

作者: 夏云保    时间: 2018-2-14 01:28

不少网友上不了中国门球网!

作者: 花甲子    时间: 2018-2-14 02:36
这纯属无稽之谈,我们已经多次申诉,但是至今没有解决。
作者: 特色邮箱    时间: 2018-2-14 04:44
作者: 渔翁    时间: 2018-2-14 05:22
多谢牛老师温馨提示!目前我还没有发现此类情况,一旦遇到我会立刻上报管理员。

作者: 廖兴铭    时间: 2018-2-14 06:50
我在手机上,一直未出现过这种现象。不知道是否会出现这种情况。谢谢老师提醒!祝老师新年快乐万事如意!

作者: 齐布龙.东博    时间: 2018-2-14 08:45
          我的手机一直都有这条提示,要点击继续访问之后才能打开中国门球网,但是发不上图片,有时电脑版能发图片。
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:44
齐布龙.东博 发表于 2018-2-14 08:45
我的手机一直都有这条提示,要点击继续访问之后才能打开中国门球网,但是发不上图片,有时电脑版 ...

谢谢东博老弟的关注,我用电脑上网就有警示,用手机也没有,但是用手机上网太不方便啦!
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:45
薛海波 发表于 2018-2-13 21:16
谢谢老师的提醒!!!!!

谢谢薛海波老师的浏览关注!
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:48
花甲子 发表于 2018-2-13 21:18
我们一直在关注此事,因为它已经影响了网友们的正常活动。
我们已经多次向腾讯管家申诉,但至今没有解决, ...

感谢花甲子老师的回复和讲解,不论出现啥情况,只要能上网我们一定努力工作,以维护好门网的正常运作!
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:52
夏云保 发表于 2018-2-14 01:28
不少网友上不了中国门球网!

谢谢夏兄的浏览关注!
作者: 花甲子    时间: 2018-2-14 22:52
千里独行牛 发表于 2018-2-14 22:48
感谢花甲子老师的回复和讲解,不论出现啥情况,只要能上网我们一定努力工作,以维护好门网的正常运作!

谢谢!祝你新春快乐!

作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:53
特色邮箱 发表于 2018-2-14 04:44

谢谢特色邮箱老师的浏览关注!

作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 22:56
渔翁 发表于 2018-2-14 05:22
多谢牛老师温馨提示!目前我还没有发现此类情况,一旦遇到我会立刻上报管理员。

谢谢渔翁老弟,没有遇到这种情况是幸运的!
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-14 23:18
廖兴铭 发表于 2018-2-14 06:50
我在手机上,一直未出现过这种现象。不知道是否会出现这种情况。谢谢老师提醒!祝老师新年快乐万事如意!

谢谢廖兴铭老师的浏览关注!
作者: 白云深处1    时间: 2018-2-21 17:59
我也遇到类似情况,把我的门球网给抹掉了。
作者: 千里独行牛    时间: 2018-2-21 22:31
白云深处1 发表于 2018-2-21 17:59
我也遇到类似情况,把我的门球网给抹掉了。

现在好了,能上网就行!

作者: 海兰    时间: 2018-2-22 00:57
谢谢千里独行牛老师的提醒。

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) Powered by Discuz! X3.4