中国门球网

标题: 中国门球协会2017年度门球比赛活动 [打印本页]

作者: 翠屏绿叶    时间: 2017-1-19 06:37
标题: 中国门球协会2017年度门球比赛活动

中国门球协会2017年度门球比赛活动

1、4月15-17日四面山       全国门球锦标赛                   重庆江津四面山管委会
2、6月4-6日云南丽江       全国老年人门球赛                云南丽江老年体协会
3、8月12-14日余庆          全国青少年门球锦标赛          贵州余庆县人民政府
4、10月21—23日永嘉       全国女子门球锦标赛            浙江永嘉县门球协会
5、4月22-23日大冶          中国门球公开系列赛分站赛   湖北德丰旅游
6、5月6-7日婺源             中国门球公开系列赛分站赛   江西婺源老体协
7、5月20—21日高青        中国门球公开系列赛分站赛   山东高青县体育局
8、6月10-11日南阳          中国门球公开系列赛分站赛   河南南阳丹江坐禅谷
9、7月8-9日铜川             中国门球公开系列赛分站赛   陕西铜川市门协
10、8月19-20利川           中国门球公开系列赛分站赛   湖北利川文体局
11、9月9-10日永宁         中国门球公开系列赛分站赛   宁夏永宁县体育中心
12、9月16-17日池州       中国门球公开系列赛分站赛   安徽嘉润体育文化公司
13、10月5-6日滨州         中国门球公开系列赛分站赛   山东滨州老体协
14、10月28-29日大同     中国门球公开系列赛分站赛   山西德丰阳光
15、11月11-14日/宜昌    中国门球公开系列赛总决赛   湖北宜昌体育中心
16、3—10月                  2017中国门球冠军赛分区赛   各地30站
17、11月4-5日文登昆嵛  2017中国门球冠军赛总决赛   威海德丰昆嵛公司
18、9月23-24日北京       2017全国门球单双打争霸赛   深圳市门协、龙胄门球公司
19、12月16-19日深圳     2017全国门球单双打争霸赛   深圳市门协、龙胄门球公司
20、6月28-7月5日3站     2017年草原之路门球系列赛   锡林郭勒盟门协
21、6月22-28月3站        2017年海滨之路门球系列赛   大连市门协
22、4月24-28/福州         2017年海峡两岸门球邀请赛   福建福州
23、10月12—15日          2017年澳大利亚门球赛          澳大利亚

作者: 快乐老天使    时间: 2017-1-19 06:46
谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门协门球比赛活动的报道!辛苦了!

作者: 香山红叶    时间: 2017-1-19 06:58
感谢苟姐赛事报道,我们好提前作准备。
作者: 邯郸门球人    时间: 2017-1-19 06:59
谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门协门球比赛活动的报道!辛苦了!
作者: 州河岸边    时间: 2017-1-19 07:05
2017年中国门球比赛活动!谢谢翠屏绿叶老师的报道!辛苦了!

作者: 罗珊    时间: 2017-1-19 07:13

分享了方便查看了解賽事。謝謝!谢谢翠屏绿叶老师的报道!辛苦了!

作者: 门球达人1    时间: 2017-1-19 07:19
谢谢翠屏绿叶老师的报道2017年度门球比赛活动!你辛苦了!

作者: 夏云保    时间: 2017-1-19 07:33

好资料,分享了备用。

作者: 员力门球    时间: 2017-1-19 08:47
作者: 门球狂人    时间: 2017-1-19 08:55
中国门球开展三十年以来,2017将是历届中国门协赛事安排最繁忙的年份。看来,张娜可以称作为“门球狂人”了。预祝中国门协举办的各项赛事活动圆满成功,
作者: 三丰羊    时间: 2017-1-19 09:33
从四月到十月门协重要赛事多多,门球运动更火,门球人热情更高。谢谢苟老师的报道。
作者: 江永乐    时间: 2017-1-19 09:49
谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门协门球比赛活动的报道!
作者: 忆兵    时间: 2017-1-19 10:06

谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门协门球赛事活动的报道!
作者: 愚翁    时间: 2017-1-19 11:12

作者: 我的快乐    时间: 2017-1-19 11:31
真好!谢谢具体报道!

作者: 双色球    时间: 2017-1-19 11:38
  谢谢翠屏绿叶老师详细的门球赛事报道。——关注!

作者: 老有所乐x    时间: 2017-1-19 12:27
谢谢老师的2017年中国门协门球比赛活动报道!辛苦了!
作者: 快乐门球1    时间: 2017-1-19 13:49
谢谢预告中国门球协会2017年们球比赛活动安排!

作者: 草原飞鹰    时间: 2017-1-19 14:41
关注中国门球运动,热爱中国门球人!大姐辛苦了!你是最棒的!
作者: 松涛    时间: 2017-1-19 17:55
门球赛事多,有利于门球运动的推广和发展。
作者: 寒江垂钓    时间: 2017-1-19 19:11
作者: 千里独行牛    时间: 2017-1-19 22:04
谢谢翠屏绿叶的报道,赛事安排早知道、提前计划往外跑!
作者: 士心生    时间: 2017-1-19 22:09
谢谢翠屏绿叶老师的报导!

作者: 门球新友    时间: 2017-1-19 23:07
作者: 七八老兵    时间: 2017-1-20 05:50
作者: 川顺其自然    时间: 2017-1-20 06:44
谢谢老师报道 ,祝全国门球网友,朋友,新年快乐。
作者: 鲁淡泊明志    时间: 2017-1-20 21:57
作者: 泗泗SS    时间: 2017-1-21 08:40
谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门球赛事的报道。老师您辛苦了!
作者: 向往    时间: 2017-1-22 00:26
谢谢翠屏绿叶老师的2017年中国门协门球比赛活动的报道!您辛苦了!

作者: 发哥    时间: 2017-1-22 06:54
谢谢翠屏绿叶老师详细的门球赛事报道。

作者: 有根有据    时间: 2017-2-7 17:08

作者: 四川★军威    时间: 2017-2-7 17:31

作者: 梨落    时间: 2017-3-27 11:51
支持门球发展!祝比赛越来越红火!
作者: 四川广元大漠    时间: 2017-4-10 08:42

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) Powered by Discuz! X3.4