TOP>大会情報>第10回世界ゲートボール選手権大会(中国・上海市) 第10回世界ゲートボール選手権大会(中国・上海市) この大会は、ボートレースの交付金による日本財団の助成金を受けて実施しました。 ![]() ![]() 見どころ 中国の上海市で開催されました、第10回世界ゲートボール選手権大会は、13の国や地域から約700人の選手・国際審判員の参加を得て無事終了いたしました。 結果は、中国勢の圧倒的勝利に終わりましたが、詳細は、リーグ戦、トーナメント戦の結果をご覧ください。 大会概要
ページ上部へ戻る 出場チーム 出場チーム一覧(PDF:59.8 KB) ページ上部へ戻る 予選リーグ戦 予選リーグ戦の結果(PDF:75.2 KB) ページ上部へ戻る 決勝トーナメント戦 決勝トーナメント戦の結果(PDF:57.3 KB) ページ上部へ戻る PDFデータを保存したい時は
![]() PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社から無料で提供されているAdobe® Readerが必要です。 Adobe Readerのダウンロード 入賞チーム一覧
ページ上部へ戻る 大会の模様 【会場の様子】 ![]() ![]() ![]() 【開会式】 ![]() ![]() ![]() ![]() 【プレー、会場内風景】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ゼッケンにはそれぞれのチーム名も入っています ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 中国版電気式得点ボードは残り時間も表示して、観客にもやさしい ![]() リーグ戦ボード 各欄の左の数字が自チームの得点、右が相手チームの得点 ![]() 卓上ゲートボールゲーム?も登場 ![]() 立派な入場券 ![]() 決勝戦は中国勢同士となり、日本の国際審判員3名でゲームを進めた ![]() 審判団のみなさん、お疲れさまでした 【表彰式・閉会式】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 中国門球協会をはじめ、今回ご支援いただいた行政機関等に感謝状を贈呈 ![]() ![]() 【上海の夜景】 ![]() ![]() |
|
欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) | Powered by Discuz! X3.4 |