中国门球网

标题: 发送2015规则的最新消息 [打印本页]

作者: 花甲子    时间: 2016-1-18 15:44
标题: 发送2015规则的最新消息
宋翔
步健
王富珍
屈培高
苟显华
薛有勇
张普时
刘建国
刘凤珍
刘春喜
朱祥军
赵玉书
郭博
姜存锴
韩景义
张鸿泰
刘震
隋学仁
赵立法
崔文
张海明
夏锋
朱克勤
雷庆红
张汉华
李平珍
杨少文
王冰
李莲芳
张兆坤
管屹泓
朱家托
何炳生
石长久
张勇
许和平
黄兆强
王德艳
简玉纯
綦振湖
刘正雄
孟凡国
李枚秀
杨冬莲
唐桂珍
韩振兴
韩加录
王富爱
谢鸿弼
郑铭
杨岩冰
张熙东
张春媛
张誉声
张小霞
杨海青
叶瑜辉
廖兴铭
郑显峰
叶颖梓
刘金茹
徐兆斌
刘燕军
程荣发
崔根武
耿士洲
李光明
刘国富
韩立君
张念仁
黄成明
辛开建
李柏林
孙秀清
庞联昌
吴顺英
张凤君
刘林
梁继敏
唐留根
杨景荣
肖桂曾
欧阳运保
王忠平
牛宪章
李根群
邓晓斌
董砚福
董振山
于长明
张继根
郑国明
余德明
谢同泽
邱先仁
冯建华
马金台
王嘉义
杨麦娟
甄小卯
张兆江
周绵秀
倪魁伟
夏云保
韩杰
李惠廷
王廷训
王成丁
邵丽珍
齐美华
王明亮
谭榜翠
谷淑华
赵树兰
成春来
张志仁
李润波
袁学梅
周德军
房邦杰
江南玉
王爱华
陈玉珍
黄永清
孟兆全
唐鸾凤
包士彦
鲁承祉
李锋
高升
贾永
李晓明
夏益民
李光启
张全福
谭玲珍
兰谊霞
高同慧
宋明
赵锁良
杜若玲
李山明
张学敏
刘明元
陈志军
张祥生
王荣华
王永明
张学明
郝枢强
宋润洋
韩锁应
高永红
王国强
李怀德
曹广德
许传信
吴汉明
周德山
尚兴银
曹佐德
王宇镐
张怡
王德照
贾德清
谭秀丽
范炜
徐和凤
倪宪英
李慧明
崔仲慧
李兴梅
曹志生
陈文瑜
闫志耀
栾晓敏
程国英
方东群
汪先境
叶赫
李子堂
周艳宝
高树俊
吉雪粉
黄利民
陆彦彬
雷守笃
王志
于海澄
滕翠华
罗长贵
栗志清
张群利
于明清
姜萍
牛天祥
葛仲华
苗春玲
曹剑平
刘书元
王大地
季清玲
朱岩
刘艳秋
苏莉
刘春芳
张春华
李玉琴
曾忠业
张宇平
林明智
吴振远
王洪珍
孙应忠
孔祥辰
陈晓兰
张景祥
刘贵海
苗清暖
庄伟
常明久
邬雅琴
林振武
徐世明
胡连合
郭运彬
宫颖萍
陈明艳
葛富贵
靳汉军
刘吉炳
明平珍
陈碧英
王洋
杨新兴
闵顺昌
王文进
李木水
唐光烈
高秀清
罗海拥
冯振江
黄妙卿
秦玉洁
张永发
李万红
夏俊生
陈光学
张喜庭
刘国庆
李华海
雷碧华
陈明发
岳明月
任莲英
李引明
袁炳林
刘青海
马兆太
罗振桃
贾海霞
张营正
赵廷学
吴位本
蔡玉梅
姜龙贵
齐定陆
唐宗柱
薛龙
贺志军
宋文敏
关新国
翁建东
周美华
隋青华
许建华
王志华
郑建英
张毅
韦少康
高进读
杜宜成
莫兆卯
魏大全
徐世明
张荣珍
李敬华
王家全
邱德军
张志江
张毅
叶美庆
华南仪
毛立
牛传干
岳荣义
张广利
李加泉
刘会军
                         发送2015规则的最新消息

以上人员的2015门球规则已经通过邮局发出,为了保护个人的信息资料,只显示实名,请您核对,并注意在近期查收。收到后最好通报一声,如果一周内(1月25日)还没有收到,可以和花甲子联系,帮你查询,你的邮件到了什么地方。仅此告知。
      第二批何时发出,请注意网上的即时通告。
       另,此项赠书活动截止时间为1月20日24时,逾期无论何故不再办理。
第二批寄邮人员名单
王梅
邹卫国
张雄
向自道
王开利
马仁杰
姚贯一

作者: 灿烂    时间: 2016-1-18 16:14
谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后答复您。老师辛苦了!

作者: 川禾    时间: 2016-1-18 16:19
香看到了我为他们高兴。
作者: →唐司令←    时间: 2016-1-18 16:19
多谢花甲子老师!为了门球发展,你辛苦了!祝你新年愉快!安阳欢迎你来作客!

作者: 皖城门球    时间: 2016-1-18 16:25
谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后立即答复您。老师辛苦了!

作者: 输赢一笑    时间: 2016-1-18 16:47
   衷心感谢花甲子老师!你辛苦了!祝你新年快乐,阖家幸福安康!湖北襄阳几位版主及网友的名字都见到了,预计21日就可收到。美丽襄阳欢迎你!

作者: 武汉李    时间: 2016-1-18 17:04

作者: 寒江垂钓    时间: 2016-1-18 17:11
谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后在第一时间里答复您。老师辛苦了!祝你快乐开心每一天!

作者: 浙江门球小草    时间: 2016-1-18 17:17
花甲子老师好!看到了名单,收到立即告知您,新年礼物真好!谢谢门网,您辛苦啦!

作者: 金师观    时间: 2016-1-18 17:17

感谢花甲子老师细致的工作,我期待新规则早日收到。美丽的三国古战场赤壁欢迎您。
作者: 丰厚    时间: 2016-1-18 17:20
       看到名单了,收到后答复您。谢谢花甲子老师!

作者: 手留余香    时间: 2016-1-18 17:23
    谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后在第一时间里答复您。老师辛苦了!祝你快乐开心每一天!

作者: 我的快乐    时间: 2016-1-18 17:57
看到了。谢谢管理员辛苦、细致的工作!收到后即刻告诉您。这是起码的人情、礼貌!
作者: 海兰    时间: 2016-1-18 18:02

谢谢花甲子老师,您辛苦啦!祝您快乐幸福!

作者: 邯郸门球人    时间: 2016-1-18 18:13
花甲子老师你好,看到名单了,您辛苦了!
作者: 悠闲开心    时间: 2016-1-18 18:54
您辛苦了,祝花甲子老师身体健康,万事如意!
作者: 欣望    时间: 2016-1-18 19:28
谢谢花甲子老师发送名单明细!
收到后一定答复您。
您辛苦了!
搜索

作者: 向往    时间: 2016-1-18 19:44
感谢花甲子老师细致的工作,您辛苦了。我看到自己的名字了,期待新规则早日收到,一定会回复的!

作者: 白银元    时间: 2016-1-18 19:45
谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后答复您。
作者: 门球中峰    时间: 2016-1-18 20:10
报名山东省菏泽市牡丹区黄河路东段银河嘉园十三号楼东单元一层西户楚尊勤邮篇274032手机15990955906

作者: 初学者    时间: 2016-1-18 20:15
谢谢花甲子老师!看到名单了,收到后立即答复您。老师辛苦了!
作者: 门球鲁    时间: 2016-1-18 20:30
谢谢花甲子老师!看到名单了,您辛苦了!

作者: 舒愉    时间: 2016-1-18 20:36
感谢花甲子老师,看到我的名字了,新规则收到后,会马上回复的!

作者: 漫天雪    时间: 2016-1-18 20:43
    谢谢花甲子老师!看到我的名字了,收到后在第一时间里答复您。老师辛苦了!祝你快乐开心每一天!

作者: 广阔天地    时间: 2016-1-18 20:44
感谢花甲子老师细致的工作,看到自己的名字了,期待新规则早日收到,会回复的!
作者: 愚翁    时间: 2016-1-18 20:45
    谢谢花甲子老师!名单看到,你辛苦了!祝你新年愉快!

作者: 歌声嘹亮    时间: 2016-1-18 20:49
谢谢花甲子,收到书后我会第一时间告诉你的。

作者: 士心生    时间: 2016-1-18 21:01
谢谢花甲子老师!

作者: 门球丹东    时间: 2016-1-18 21:11
谢谢花甲子老师!您辛苦了!

作者: 长春地校    时间: 2016-1-18 21:12
作者: 越明    时间: 2016-1-18 21:43
    谢谢花甲子老师!您辛苦了!我己看见名单收到后回复您。

作者: 桂夹心巧克力    时间: 2016-1-18 22:46
花甲子老师你好!广西夹心巧克力(广西优雅@叶子)已是少将级,能获赠2015门球规则吗,若能,我的地址是:广西南宁市安吉大道33号安吉公务员小区一栋二单元1503号,邮编:530001,卢金旭
作者: 逗你乐    时间: 2016-1-18 23:25
衷心感谢花甲子老师!您辛苦了!祝您新年快乐,阖家幸福安康!

作者: 德哥    时间: 2016-1-18 23:27
     谢谢花甲子老师!为门球人尽心尽力的操劳,辛苦了!祝新年健康快乐!
作者: 佐罗    时间: 2016-1-19 07:53
花甲子老师辛苦了。
作者: 黄土地    时间: 2016-1-19 12:38
谢谢老师!辛苦了!黄土地在第一时间收到后及时回复老师!顺祝老师及家人万事顺义,猴年吉祥!
作者: 老卯金刀    时间: 2016-1-19 17:14
衷心感谢花甲子老师!你辛苦了!祝你新年快乐,身体健康!美丽襄阳欢迎你!
作者: 秋天枫叶    时间: 2016-1-19 19:17
作者: 齐布龙.东博    时间: 2016-1-19 20:44
谢谢花甲子老师
作者: 观海听涛    时间: 2016-1-19 20:50
                      衷心感谢花甲子老师!你辛苦了!祝你新年快乐,身体健康!美丽襄阳欢迎你!
作者: 秋竹    时间: 2016-1-19 20:53
谢谢花甲子老师报道,看到我的名字了,您辛苦了!

作者: 江津门球人    时间: 2016-1-19 21:59

花甲子老师您好!我的网名:江津门球人,是重庆门球版块中江津门球版主,
现报名,如能赠送,请寄重庆江津中学本部(黄荆街)曾繁藻收 邮编402260,
手机:13983727166

作者: 千里独行牛    时间: 2016-1-19 23:12
花甲子老师为门球网和赠书活动所付出的辛勤劳动,我们会铭记在心的,衷心的感谢你!
作者: 探索2024    时间: 2016-1-19 23:37
谢谢 花甲子老师 !祝您健康幸福快乐!您辛苦了!

作者: 球迷铁牛1949    时间: 2016-1-20 05:12
谢谢花甲子老师,您辛苦了,收到一定回告。
作者: 火丙木木    时间: 2016-1-20 14:25

謝謝花甲子老师 ,看到名单了 ,収到后立即告訴您 。
作者: 韩立君    时间: 2016-1-20 15:22
谢谢老师,辛苦了。
作者: 韩立君    时间: 2016-1-20 15:22
谢谢花甲子老师!您辛苦了!
作者: 悠闲开心    时间: 2016-1-20 18:48

花甲子老师辛苦了!
作者: 一抹秋风    时间: 2016-1-20 19:03
收到了!谢谢“中国门球网”、“我是门球”、“花甲子”
和所有为发放“2015新规则”而忙碌的各位老师们!

作者: 航空母舰    时间: 2016-1-20 19:18
                              今天,我们收到了中门网、(门球之苑)杂志社赠送的新年礼物!感谢贾老师!感谢花甲子老师!辛苦你们了!我们将认真学习2015门球新规!完整的贯彻执行2015门球新规!
                                              航空母舰、武汉李,谢谢你们了!

作者: 灿烂    时间: 2016-1-20 19:34
老师好,我和古道游人,北京的枣红马,秋竹,都收到了。谢谢老师了!

作者: 晋上善若水    时间: 2016-1-20 21:24
      感谢花甲子老师细致的工作,您辛苦了!我的新规则书今天下午已收到。

作者: 敬礼    时间: 2016-1-21 10:28
谢谢花甲子老师,看到名单了,收到后即复您,老师辛苦了!
作者: 心静nh    时间: 2016-1-21 10:35
老师看到名单了,谢谢老师,收到后一定告诉你,辛苦了老师!
作者: 钢铁锤    时间: 2016-1-21 13:39
我今天上午收到了!谢谢“中国门球网”、“我是门球”、“花甲子”
和所有为发放“2015新规则”而忙碌的各位老师们!

作者: 欣望    时间: 2016-1-21 13:59
      中国门球网赠送《2015门球规则与裁判法》与《门球之苑》一期今天中午收到了。谢谢啦!
感谢“我是门球”老师!感谢中国门球网团队!感谢花甲子老师!

作者: 笑语    时间: 2016-1-21 14:43

老师您好!
   我的15规则于昨天下午已收到了。老师辛苦了、谢谢您!

作者: 光学    时间: 2016-1-21 15:57
报告管理员:今天下午三点钟226/227(夏俊生——夏七九;陈光学——光学)号,同时收到《门球竞赛规则与裁判法——2015》以及《门球之苑》总第107期。
  感谢军旗老师,感谢小飞,感谢花甲子以及《中国门球网》全体管理团队!为了中国门球的发展和正在发展的中国门球,你们做尽了有利于门球的事,付出了前无古人付出的努力,中国门球史上书写下了金光闪闪的一页;记得,门球人将永远的记得,在当中国门球独占鳌头,屹立在世界门球之林时,有你今天的奉献!

作者: 张口笑    时间: 2016-1-22 10:57
《门球竞赛规则与裁判法》、《门球之苑》今已收到。谢谢!
作者: 越明    时间: 2016-1-22 11:48
花甲子老师您好!
    今天上午我们三人(泉水丶越明丶雷雨)收到了门球竞赛规则与裁判法3本,以及《门球之苑》总第107期只有1本)
    感谢花甲子老师和管理团队的老师们,衷心道一声您们辛苦啦,我们将永远铭记在心。祝福老师在生活的乐趣中幸福快乐!

作者: 欣望    时间: 2016-1-22 12:27
花甲子老师您好!
    今天上午九点沙草坪收到了《门球竞赛规则与裁判法》3本,以及《门球之苑》第一期。收到大礼很高兴

谢谢啦!

作者: 参与    时间: 2016-1-22 12:58
         花甲子老师:你好!
         我是网名参与(原网名:明月中天——门球少将)四川德阳版块。月初向你申请赠送2015规则并将网名更改为——参与(你以批准更改)。
        但确认名单没有我——李长荣,请审核。

作者: 发哥    时间: 2016-1-22 13:00

首先感谢【我是门球老师为球友们赠送门球竞赛规则与裁判法2015》书。         由衷的感谢花甲子老师的为大家服务的精神呀!祝您阖家新春平安快乐呀!
    【花甲子老师中午好:门球竞赛规则与裁判法2015》和门球之苑今天中午12时收到
    再次感谢【我是门球 贾向虎老师和花甲子封谦老师

再次衷心感谢【我是门球】 贾向虎老师和【花甲子】封谦老师。

作者: 发哥    时间: 2016-1-22 13:03

首先感谢【我是门球 贾向虎老师为球友们赠送门球竞赛规则与裁判法2015》书。          由衷的感谢花甲子封谦老师的为大家服务的精神呀!祝您阖家新春平安快乐呀!
    【花甲子封谦老师中午好:门球竞赛规则与裁判法2015》和门球之苑今天中午12时;发哥陈明发】收到
     再次感谢【我是门球贾向虎老师和花甲子老师
     感谢门球狂人【刘会军】老师中国门球网平台

感谢【我是门球】老师为球友们赠送《门球竞赛规则与裁判法2015》书。

感谢【我是门球】老师为球友们赠送《门球竞赛规则与裁判法2015》书。

由衷的感谢【花甲子】老师的为大家服务的精神呀!祝您阖家新春平安快乐呀!

由衷的感谢【花甲子】老师的为大家服务的精神呀!祝您阖家新春平安快乐呀!

作者: 球场轻风    时间: 2016-1-22 14:10
报告老师:今日下午一点半,邮递员敲响了我的家门,送来了“规则”和“门球之苑”第一期。衷心感谢!
作者: 赵玉书    时间: 2016-1-22 15:22
              我收到了!今天中午收到了!

作者: 梅花007    时间: 2016-1-22 16:15
我刚刚收到了中门网与我是门球老师赠送的2015门球竞赛规则和门球之苑2016第一期,在这里我要谢谢“我是门球、花甲子”二位老师!你们辛苦了!非常感谢!祝愿你们在新的一年里顺顺利利、平平安安、身体健康!

作者: 丰厚    时间: 2016-1-22 17:07
         报告花甲子老师:         今日下午我收到了新规则和门球之苑。衷心感谢!

作者: 快乐门球1    时间: 2016-1-22 17:31
花甲子老师:您好!下午收到《规则.2015》和《门球之苑》.2015第一期。【寒于水】张营正的赠书(代)收到了。谢谢,顺祝阖家幸福!

作者: 忠华    时间: 2016-1-22 21:40
我早就将联系方式,电话告诉了我是门球老师,公佈名单也有我,但时已过却无消息.书虽未得,但也在此谢了!

作者: 夜郎    时间: 2016-1-23 08:11
书收到,谢谢

作者: 清子    时间: 2016-1-23 13:14
谢谢花甲子老师,我的16门球新规则于本月22日收到了。
作者: 轻轻的来    时间: 2016-1-23 15:10
   今天我收到了《门球竞赛规则与裁判法2015》与《门球之苑》2016第一期。这是2016年来目前我收到的最好的礼物之一!  
  感谢【我是门球贾向虎老师及《门球之苑》为球友们赠书!    感谢花甲子老师辛苦的服务!

作者: 挑战自我    时间: 2016-1-23 19:07
    谢谢中国门球协会和花甲子老师,我的书己收到。
                                                      安徽阜阳  李子堂

作者: 军休之花    时间: 2016-1-23 20:53
谢谢花甲子老师,您辛苦啦!
作者: 阿梅    时间: 2016-1-23 22:59
    花甲子老师您好!咱们中门网为我们赠送的春节大礼:“2015门球规则”我收到了!特别感谢《我是门球》老师!感谢花甲子老师!感谢《门球之苑》杂志社赠送的2016年第一期门球之苑! 感谢你们为此项工作的辛勤付出!
IMG_9031.JPG IMG_9034.JPG

作者: 漫天雪    时间: 2016-1-24 14:03
    花甲子老师您好!12:00从门球场回来,很高兴地收到了中国门球网及门球之苑赠送的新年大礼——《门球竞赛规则与裁判法·2015》及2016年第一期《门球之苑》各一本。衷心感谢我是门球、花甲子老师和管理团队的老师们及门球之苑编辑部的老师们,您们辛苦啦!祝福各位老师新春愉快、家庭幸福!

作者: 篮子    时间: 2016-1-26 21:21
我今天收到新规则了,感谢花甲子老师和管理团队的老师们,衷心道一声您们辛苦啦。

欢迎光临 中国门球网 (http://www.menqiu.com/) Powered by Discuz! X3.4