花甲子 发表于 2014-1-7 15:38:26

西藏,谁来组织中国门球网推荐门网之星活动?

谁来组织中国门球网推荐门网之星活动?
      由于西藏暂时没有省级版主,至今没有开展中国门球网推荐门网之星活动,有可能挫伤本省网友的积极性,哪位网友愿意挺身而出,组织这次推荐活动,可在此帖后回帖。
         如何组织,以及有何要求,可以查看网站通知,或直接咨询我。

齐布龙.东博 发表于 2014-1-7 18:16:59

花甲子老师,
       我曾经联系过西藏军 区驻川办,干休所,还有在西藏的中直机构和部门,均表示不可能管门球发展这块,因此,我建议,在全国范围內发动所有原来在西藏当过兵,工作过的门球人,都来加入这个版块.......

如意 发表于 2014-2-4 08:05:37

齐布龙.东博 发表于 2014-1-7 18:16 static/image/common/back.gif
花甲子老师,
       我曾经联系过西藏军 区驻川办,干休所,还有在西藏的中直机构和部门,均表示不 ...

{:soso_e179:}如意支持老师的建议.凡是对门球有益的事加油.

快乐门球1333 发表于 2014-4-8 17:04:09

花甲子老师好:
      我是西藏代表队队员,刚加入论坛。我们西藏区内没有代表队,所以一直有我们(西藏民族学院)代表西藏的。由于我们全队8人都是在职的工作人员,而且大部分都是单位中层干部,部门主管。在全国参加大赛的机会不多,所以很多人都不知道我们。我们也想通过这个版块宣传自己和结识更多的门球球友!特别是西藏工作过的球友,加强交流,为西藏们求发展做点贡献!

快乐门球1333 发表于 2014-4-8 21:37:03

380587402@qq.co 发表于 2014-4-8 17:04
花甲子老师好:
      我是西藏代表队队员,刚加入论坛。我们西藏区内没有代表队,所以一直有我们(西藏民 ...

老师,谢谢!

快乐门球1333 发表于 2014-4-8 21:52:10

我们球队球技在全国数不上,我更差一截子,但能人辈出,我们队里能管理好西藏板块我有信心!

花甲子 发表于 2014-4-8 23:41:46

你先改一个网名吧?这样好称呼。

灵性门球 发表于 2014-6-18 00:05:14

快乐门球1333 发表于 2014-4-8 21:52
我们球队球技在全国数不上,我更差一截子,但能人辈出,我们队里能管理好西藏板块我有信心!

支持西藏门球的发展,希望比赛中能够看到西藏网友的出现。

向往 发表于 2015-2-7 03:30:18

支持西藏门球的发展,希望比赛中能够看到西藏网友的出现。
页: [1]
查看完整版本: 西藏,谁来组织中国门球网推荐门网之星活动?