海润俱乐部 发表于 2011-7-30 13:10:03

海润俱乐部门球会员入会申请表

霸州海润俱乐部门球会员入会申请表
姓名 性别 年龄 民族 2寸照片
联系方式电话
手机
QQ号码
网址及网名
通讯地址及邮编
在门协或门球组织职务
裁判员或教练员等级资格
简短附言
俱乐部审核意见批准日期:      年   月   日
填表日期:      年   月   日 填表说明:   1、请将表样下载后填好,发到E-mail:bzhrmq@163.com;也可直接用文字形式发短消息给在本网注册的“海润俱乐部”,如:姓名 张XX性别 男年龄38 民族 汉…….。2、待到霸州基地时再补填申请表。3、关于照片:待到霸州基地时再补交照片也可或将2寸电子版照片发至Email:bzhrmq@163.com。4、在简短附言中填写本人参加过的赛事及获得的名次或荣誉。5、霸州海润俱乐部:地址:霸州市黄河道168号;电话:0316-7858225、18632616163胡先生;传真:0316-7229868;E-mail:bzhrmq@163.com;

平头富农 发表于 2011-7-30 14:58:24

我的申请已通过短消息的形式发出,请查收!谢谢!

门球狂人 发表于 2011-7-30 17:04:33

刘会军 男 58岁 汉族 03123966226 13933975335 门球狂人 河北涿州 072750 河北省涿州市门球协会执行主席 裁国家级 教一级 为了门球的发展 为了发展的门球

古道游人2 发表于 2011-7-30 18:34:42

先报名,等我从焦作回来后就填表。

钟玲 发表于 2011-7-30 19:47:35

请问会员的权利和义务有哪些?

heyi 发表于 2011-7-30 20:15:12

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

海润俱乐部 发表于 2011-7-30 20:26:37

FJ632 发表于 2011-7-30 19:47 static/image/common/back.gif
请问会员的权利和义务有哪些?

请您看一下:《霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法》(试行)

海润俱乐部 发表于 2011-7-30 22:21:42

热烈欢迎永远的前八名

喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-5 22:33:05

哈哈哈我已将短信发至18632616163{:soso_e179:}

走人门来 发表于 2011-8-7 20:08:40

我9月中旬去霸州办填表是否可以?{:soso_e121:}

海润俱乐部 发表于 2011-8-7 22:51:26

走人门来 发表于 2011-8-7 20:08 static/image/common/back.gif
我9月中旬去霸州办填表是否可以?

可以,请提前通知。

走人门来 发表于 2011-8-8 06:45:05

海润俱乐部 发表于 2011-8-7 22:51 static/image/common/back.gif
可以,请提前通知。

你好谢谢!

许司令 发表于 2011-8-8 09:12:21

我申请报名加入,许世敏(网名:许司令),65年5月10日生,家住哈尔滨,手机:13804529735;{:soso_e178:}

许司令 发表于 2011-8-8 09:27:45

霸州海润俱乐部门球会员入会申请表
姓名
许世敏

年龄

民族

2寸照片

联系方式电话

手机

13804529735;

QQ号码

qq:316318001

网址及网名

316318001@qq.com

通讯地址及邮编

哈尔滨市道里区正阳花园6号楼2单元201室,邮编:150076;

在门协或门球组织职务

裁判员或教练员等级资格

简短附言
喜爱门球运动

俱乐部审核意见批准日期: 年 月 日

填表日期: 年 月 日填表说明:

华油人A 发表于 2011-8-8 10:32:41

樊树奇 男 汉族 71岁 13171733111 0317-2569739 河北廊坊市万庄石油25区2-2-201 邮编:065007
华油人 fanshuqi1940@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海润俱乐部门球会员入会申请表