农夫 发表于 2024-4-16 23:04:21

恭贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强

从重庆门协文件获悉,重庆门球协会在铜梁区举办的“我要上全运”2024年重庆市门球锦标赛有98名门球运动员和28名裁判员参赛,获得团体和男单的“八强”名单是:
       团体赛“”“八强”:
第一名:忠县队
第二名:巴南鱼洞队
第三名:江津区队
第四名:合川区队
第五名:石柱县队
第六名:重庆红星队
第七名:涪陵区队
第八名:铜梁区队
       男子单打“八强”:
第一名:冉四新
第二名:何兵
第三名:龚久全
第四名:牟大东
第五名:杨浩
第六名:梁涛
第七名:陈厚宏
第八名:黄学伦
   恭贺获得团体“八强”队和男单 “八强”队员!

花甲子 发表于 2024-4-17 04:30:27

祝贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强,期盼再进一步!

天下豪杰 发表于 2024-4-17 07:21:33

向重庆 “我要上全运”门球锦标赛荣获团体赛前八强的代表队和男单前八强队员致以热烈祝贺!

海兰 发表于 2024-4-17 11:24:18

东欣 发表于 2024-4-17 12:07:50

恭贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强!

剑客行 发表于 2024-4-17 17:53:02

祝贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强!

忘忧草 发表于 2024-4-17 21:24:04

向重庆 “我要上全运”门球锦标赛荣获团体赛前八强的代表队和男单前八强队员致以热烈祝贺!

输赢一笑 发表于 2024-4-17 22:26:19

灵芝草 发表于 2024-4-18 08:12:53

为重庆 “我要上全运”门球锦标赛荣获团体赛前八强的代表队和男单前八强队员点赞!

农夫 发表于 2024-4-18 21:36:23

花甲子 发表于 2024-4-17 04:30

衷心感谢花甲子管理员老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

农夫 发表于 2024-4-18 21:39:00

天下豪杰 发表于 2024-4-17 07:21

衷心感谢天下豪杰版主老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

农夫 发表于 2024-4-18 21:42:19

海兰 发表于 2024-4-17 11:24

衷心感谢海兰版主老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

农夫 发表于 2024-4-18 21:44:31

东欣 发表于 2024-4-17 12:07
恭贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强!

衷心感谢东欣版主老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

农夫 发表于 2024-4-18 21:46:28

剑客行 发表于 2024-4-17 17:53
祝贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强!

衷心感谢剑客行版主老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

农夫 发表于 2024-4-18 21:48:46

忘忧草 发表于 2024-4-17 21:24

衷心感谢忘忧草版主老师第一时间关注点评给力!顺祝福您天天开心快乐!!

页: [1] 2
查看完整版本: 恭贺重庆 “我要上全运”门球锦标赛前八强