快乐人生w 发表于 2024-4-6 10:34:41

缅怀追思我敬佩的陈贵雕老师!你一路走好!

首先要感谢花甲子老热情邦忙,不畏辛苦,细心查找,将我2016年12月15日发表的主帖:“令人散佩的阳光带老师”和网友的回帖全文传给我。我要再次哀悼他的辞世,缅怀追思他为门球发展繁荣的无私奉献精神。
       阳光帶是陈贵雕老师的网名。他是来自广西梧州市的深圳候鸟。他为人忠厚,待人热情,工作负责,勤于钻研。他从2014年8月开始学习录像和制作视频,由于他学习虚心、勇于探索、勤于钻研、搏采众长、乐于奉献、辛勤耕耘录像制频技术以惊人的速度提高、精彩优质的视频片博得网友极高的评价一一高级摄像师美称。他的录制水平并得到广州, 珠海, 澳门, 广西等门协的赞誉认可, 每逢重要赛亊将请他前往邦忙。从初学至今在<优酷>网发表视频259个、为深圳候鸟门球、深圳地域门球的繁荣发展作出了重大贡献。
    为门球他身兼数职既当队长又是较专职的裁判员、更是乐于奉献的摄像制频难得的能人高手。他敬业爱岗、吃苦耐劳、连继作战的精神有口皆碑。比如12月5至9日,正是深圳候鸟第九届"候鸟杯"门球邀请赛进行之时、他带病出任裁判员、外加电脑出故障、无法及时将视频发出、近一周他昼亱繁忙一鼓作气将<深圳第四届老兵赛>、<深圳候鸟第九届” 候鸟杯” 门球邀请赛开幕式>、<深圳候鸟第九届” 候鸟杯” 门球邀请赛三人团体决赛>、<深圳候鸟第九届” 候鸟杯” 门球请赛双人赛决赛>、<门球世界联盟深圳分会>会员单打选拨赛、<深圳候鸟第九届” 候鸟杯” 门球邀请赛闭幕式>制作完成、频频发表。充分展现了阳光带老师的制频业绩和奉献精神。特以此帖表达我対阳光帶老师的敬佩!感谢!祝他开心健康永远!

花甲子 发表于 2024-4-6 11:15:06

阳光带这个网名我很早就有耳闻,只是未曾谋面,更不知实名。陈老师我曾经见过,但是没有交集,看到快乐人生的介绍,他是门球人中的佼佼者,我们学习的好榜样。
陈贵雕老师!您一路走好!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:15:35

当年舒强会长回帖:在深圳候鸟门球人无私奉献精神的氛围中,陈老师是佼佼者。每次大赛他都边执裁边录像,无怨无悔的投入到为门球人记录精彩瞬间的事业中。在本届候鸟杯中,陈老师在第一天就咽部发炎,说话都十分费力,但他仍然在工作,我们为陈老师的这种精神点赞!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:21:50

花甲子 发表于 2024-4-6 11:15
阳光带这个网名我很早就有耳闻,只是未曾谋面,更不知实名。陈老师我曾经见过,但是没有交集,看到快乐人生 ...

谢花甲子老师关注。你热情服务精神难能可贵,不畏麻烦辛苦,为我寻找老帖。祝你健康长寿!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:25:14

当年老铃新兵回帖:陈贵雕老师学习摄像,编辑,时间不长,但进步极快,其己上网的门球视频貭量高,数量大,为球友们作出极大贡献。向陈贵雕老师致敬。他与北京的枣红马老师一样,学习基础一般,但进步神速,证明学习摄像并非太难。我们每亇省,每亇大城巿都有陈贵雕老师,枣红马老师就不愁看不到比赛视频了!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:30:43

当年三尺六老师发帖:为阳光带老师的无私奉献精神点赞!!!谢谢快乐人生w老师的报道,老师辛苦啦!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:34:10

潘龙老师发帖:学习阳光带老师的敬业精神!感谢老师的详细报道。

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:49:15

季姐发帖:为阳光带老师虚心学习、勤于钻研、乐于奉献、辛勤耕耘的高贵品质点赞!向阳光带老师学习、致敬!谢谢快乐人生老师的报道!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:51:29

翔云老师发帖:阳光带老师是给球友带来阳光的人,他的敬业精神令人敬佩。我是他的摄影受益者。我有个朋友从北京来深圳,我们多年没见面,我们有一个共同的爱好,那就是:太极拳和太极剑。他给我们留下了美好的回忆,帮我们录下了我们打拳,剑的全过程。现在我的北京的朋友一想我就看录像带。一看录像带就要向陈老师问个好。我要借这个平台再次向阳光带老师表示感谢。祝他身体健康,天天开心快乐。

快乐人生w 发表于 2024-4-6 11:54:37

灿烂老师发帖:我经常看阳光带老师的视频,他为宣传门球无私奉献,是我们学习的榜样!谢谢老师传递正能量的报道!

海兰 发表于 2024-4-6 12:46:18

祝愿陈贵雕老师!您一路走好!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 14:24:05

海兰 发表于 2024-4-6 12:46
祝愿陈贵雕老师!您一路走好!

谢海兰老师关注祝你健康长寿!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 14:26:43

门波老师帖:阳光带,带阳光,
                  照亮门球各赛场;
                  日以继夜作奉献,
                  录像视频棒棒棒!
                阳光带老师辛苦了!

快乐人生w 发表于 2024-4-6 14:36:02

张先友老师帖:这样厚道又有知识的人愿你长寿健康,为球友服务,活过一百岁。

快乐人生w 发表于 2024-4-6 14:38:39

中国远恒老师帖:陈贵雕老师的确很棒,去年在台湾有过一段时间的接触,至今仍让我记忆犹新。(关键词——认真)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缅怀追思我敬佩的陈贵雕老师!你一路走好!