老龄新兵 发表于 2024-4-5 16:18:46

连续8年保持甲级队成功

我在2022年12月发帖:
我们福新队是在2016年乙級队比赛中进入前4名晋升为甲级队。到了2017年3月第1次参加甲级队的比赛。    我们在保级赛中勉强过关。我在2017年的3月在中国门球网上发帖子说:我们在甲级队中是属于水平较    低的。但我们身老心不老,争取明年还要赖在甲级队不走。到了2018年3月14日我在中国门球网上又发    帖子说时间过得很快我们队实现了自己的愿望勉强保级。明年呢,当然我们还想赖在甲级队队伍里边。    2019,2020,2021年我們幸運地保级成功。2022年的甲级隊比賽因為疫情的關係延後到了12月進行,我    們這一次保级又成功了,非常幸運!說實在我們队年齡偏高,沒有請什麼高手來參加,我们的實際水    平確實比許多队要差.但我們很幸運一直保级成功。今後呢?那就說不清啦!當然最最重要的是打球給    我們帶來的健康和快樂,這個永遠不變!

在2024年3月深圳市的甲级赛当中我们福新队勉强保级。我们在甲级赛中的表现不好,队伍老化。是所有甲级队当中平均年龄最大的。我本人大概是参加甲级赛球员当中年龄最大的。我们的水平确实差一截。最近我们招收了11名新队员。集中培训了一个月。希望新生力量能尽快的把我们替下来!2024-4-5

海兰 发表于 2024-4-5 18:07:40

祝贺老龄新兵老师所在队连续8年保持甲级队成功!

花甲子 发表于 2024-4-5 19:56:10

忘忧草 发表于 2024-4-5 21:30:02

祝贺老师所在队连续8年保持甲级队成功!

输赢一笑 发表于 2024-4-5 22:08:30

祝贺老师所在队连续8年保持甲级队!

天下豪杰 发表于 2024-4-6 04:26:29

热烈祝贺福新队连续八年成功保持甲级队!

七八老兵 发表于 2024-4-6 04:59:39

玩门球 发表于 2024-4-6 06:32:20

鲁门球 发表于 2024-4-6 08:07:31

祝贺福新队连续8年保持甲级队成功!

邯郸门球人 发表于 2024-4-6 08:42:40

页: [1]
查看完整版本: 连续8年保持甲级队成功