快乐人生w 发表于 2024-3-7 21:33:54

热烈祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满收杆!

热烈祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满收杆!四天比赛成绩公布如下:
      五人团体赛:第一名湖南湘楚花花队、第二名湖北红队、第三名福建菁龙队、第四名江西洪洲女子门球队。
            并列第五名:
             浙江永嘉县门球协会队、湖南株洲女友队、重庆巴南队、福建福洲榕城队。
         并列第九名:福南福星队、河南商丘女子队、江西浮梁县老体协队、湖北武汉湖滨队、浙江丽水遂昌队、湖北武汉铁路队、北京京铁队、重庆市渝中区队。
          双人赛:
            第一名刘春菊张力辉(湖南)、第二名乔丽玲高红云(北京)、第三名邓晓斌廖海燕(湖南)、第四名何智莺胡美琴(江西)、
            并列第五名:刘建芳陈瑞红(湖南)、廖明全刘庆红贵州)、李秋菊谭金美(湖北)、赵桂莲李艳茹北京)。
             单人赛:
             第一名汪晓波(江西)、第二名陈琴(浙江)、第三名曹文建(湖南)、第四名姜红(北京)、第五名胡霜(四川)、第六名信小红(北京)、第七名余少湘(广东)第八名喻辉(湖南。

海兰 发表于 2024-3-7 21:42:12

祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满收杆!

欣望 发表于 2024-3-7 22:08:10

祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满成功!

谢谢王主任图文并茂的精彩报道!

输赢一笑 发表于 2024-3-7 22:14:09

祝贺我要上全运全国女子门球赛园满成功!

花甲子 发表于 2024-3-8 05:50:44

特色邮箱 发表于 2024-3-8 06:04:56

快乐人生w 发表于 2024-3-8 07:23:18

海兰 发表于 2024-3-7 21:42
祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满收杆!

谢海兰老师关注。祝你节日快乐。青春永驻、快乐安康!

快乐人生w 发表于 2024-3-8 07:24:18

欣望 发表于 2024-3-7 22:08
祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满成功!

谢欣望老师关注。祝你节日快乐。青春永驻、快乐安康!

快乐人生w 发表于 2024-3-8 07:26:08

输赢一笑 发表于 2024-3-7 22:14

谢输赢一笑老师关注。祝你青春永驻、快乐安康!

快乐人生w 发表于 2024-3-8 08:16:23

花甲子 发表于 2024-3-8 05:50

谢花甲子老师关注。青春永驻、快乐安康!

快乐人生w 发表于 2024-3-8 08:17:51

特色邮箱 发表于 2024-3-8 06:04

谢特色邮箱老师关注。祝你青春永驻、快乐安康!

快乐人生w 发表于 2024-3-8 11:29:58

前所未有的开幕式场景

快乐人生w 发表于 2024-3-8 11:30:47

前所未有的开幕式场景

快乐人生w 发表于 2024-3-8 11:32:18

前所未有的开幕式场景

快乐人生w 发表于 2024-3-8 11:33:17

前所未有的开幕式场景
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺我要上全运,全国女子门球赛园满收杆!