丰厚 发表于 2024-2-28 13:36:46

“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛

“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛通知各县(区)、市直单位、行业系统老体协:       根据萍乡市老年体协《2024年赛事活动安排》,2024年萍乡市女子门球赛,定于3月10-11日在市老年体育中心门球场举行。参赛服务费每队200元,食宿交通等其他费用各单位(队)自行负责,参赛运动员及领队教练员的安全责任状,各单位(队)负责签订,由各领队收取保管,参赛运动员须带好身份证备查上线年龄,要求运动员统一着装参赛。现将竞赛规程转发给你们,请认真按照竞赛规程要求积极组队参赛。                        萍乡市门球协会                         2024年2月21日 “我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛竞赛规程
一. 时间:3月10日-11日二.地点:市老年体育中心门球场三.主办:萍乡市门球协会 四.承办:萍乡市门球协会五.参加单位:各县(区)、市直单位、行业系统老年体协、门球协会均可组队参赛,人员不足时也可联合组队,队数不限,年龄上限75岁。六.参赛办法1.每队可报领队1人,教练员1人,队员5—8人。运动员必须是女性,领队、教练员性别不限。运动员、领队和教练员必须是身体健康,品行端正。2.自通知发出开始报名,截止3月5日16:00,参赛运动员名单请交萍乡市门球协会办公室。联系电话:13979932556七.竞赛办法1.比赛执行体育总局审定的《2015门球竞赛规则 . 裁判法》。2.比赛场地为20*15m风雨草皮门球场。3.各运动队的球棒、号码布、队长、教练标志自备,运动员、教练员必须穿平底运动鞋上场。4.比赛只允许一人指挥,违犯此规定,按妨碍比赛判罚。5.视参赛队的多少决定赛制。6.小组赛时中途弃权,取消全部比赛成绩。7.小组赛时出现平分,不发点球,各记1.5分。8.裁判长、副裁判长、裁判员由大会聘请。八.录取名次和奖励 :按照参赛队伍数量的30%录取名次,颁发奖金和奖牌,第一名500元,第二名400元,第三名300元,之后名次各200元,最多录取前八名。 九.其他1.抽签会于3月6日9:00在市老体协二楼会议室召开。2.比赛安全法律依据:《中华人民共和国民法典》第1176条第一款之规定,奉行自愿参赛自担风险原则,安全保险自行负责,相互监督,自觉遵守疫情防控要求,参赛队必须签订自愿参赛责任书。3.每个队伍交参赛服务费200元,抽签会交清。中途退赛不予退还。4.各参赛运动员必须签订安全责任状,由各单位(队)领队负责监督签订和收取保管。6.未尽事宜,另行通知。
安全责任书   我自愿报名参加2024年3月10-11日,“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛,并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读,全部理解且予以确认并承担相应法律责任:一.我会严格遵守萍乡市体育局有关开展体育活动的文件精神,以身心健康的状态参加赛事,自觉遵守各项竞赛规程的所有规定,如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险 ,本人立刻终止参赛或报告赛会组委会。二.我充分了解参加每次比赛期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此导致的受伤或事故,我会对自己安全承担全部责任。三.我完全了解自己的身体状况,确认自己的身体健康状况良好,身体没有不适或疾病(包括先天心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠装动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病等,以及其他不适合运动的疾病)。因此我郑重声明,可以正常参加每次比赛活动。四.我同意接受举办方在比赛期间提供的现场急救性质医务治疗,在医院救治等发生的相关费用有本人负担。安全法律依据:《中华人民共和国民法典》第1176条第一款之规定。
本人签名:                  家属签名:
                              2024年3月10日

天下豪杰 发表于 2024-2-28 15:31:58

预祝“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛顺利开赛、圆满成功!

海兰 发表于 2024-2-28 18:37:08

预祝“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛顺利开赛、圆满成功!

花甲子 发表于 2024-2-28 19:39:49

门球黄生 发表于 2024-2-28 20:21:13

“我要上全运”2024年萍乡市
“圆梦杯”女子门球赛
通知
各县(区)、市直单位、行业系统老体协:

输赢一笑 发表于 2024-2-28 21:23:02

特色邮箱 发表于 2024-2-28 21:37:19

忘忧草 发表于 2024-2-28 21:55:23

丰厚 发表于 2024-3-8 21:04:49

我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛参赛队共19支。

丰厚 发表于 2024-3-8 21:16:44

丰厚 发表于 2024-3-8 21:04
我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛参赛队共19支。
       比赛先分三个小组进行循环赛,后取小组前二名进入决赛。首次全程10秒计时!

丰厚 发表于 2024-3-16 20:39:20

丰厚 发表于 2024-3-8 21:16
比赛先分三个小组进行循环赛,后取小组前二名进入决赛。首次全程10秒计时
         萍乡市“三八”女子门球赛成绩

第一名 萍乡市农行
         第二名 上力卫健委
         第三名 湘东一支部
         第四名
                  萍乡市工行
                  安源青山镇
                  莲花卫健委
       祝贺“我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛取得圆满成功!
         祝贺萍乡市农行女子队荣获第一名!

页: [1]
查看完整版本: “我要上全运”2024年萍乡市“圆梦杯”女子门球赛