海兰 发表于 2024-2-21 09:07:43

雨水节气没下雨又下雪了

前天是雨水节气、春雨贵似油没下。
昨日小雪转中雪、路面又变白华华。
两天北风四五级、气温底下寒冷大。
春日不能去球场、宅家防寒保健康。
房后门前两照片、转到网上作纪念。

老家 发表于 2024-2-21 09:15:18

瑞雪兆丰年,新年好兆头!!

欣望 发表于 2024-2-21 10:50:23

我们这也下大雪了,昨天晚上雷电炸响,最深积雪15厘米,冻雨50毫米,温度-4度。

海兰 发表于 2024-2-21 17:00:10

老家 发表于 2024-2-21 09:15
瑞雪兆丰年,新年好兆头!!

老家老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

花甲子 发表于 2024-2-21 17:23:05

瑞雪兆丰年,新年好兆头!!我赞成老家网友的判断!

输赢一笑 发表于 2024-2-21 20:22:55

小时候听我母亲说:“麦盖三床被(雪),馍馍抌头睡。”

灿烂 发表于 2024-2-21 20:54:45

北京的雪下的不小!瑞雪兆丰年,新年好兆头!

天下豪杰 发表于 2024-2-22 03:15:39

我们这里也有这种说法:麦盖三层被(雪),馒馒枕头睡。但愿大雪能给农民带来五谷丰登!谢谢海兰版主的图文报道!

海兰 发表于 2024-2-22 08:10:00

花甲子 发表于 2024-2-21 17:23
瑞雪兆丰年,新年好兆头!!我赞成老家网友的判断!

花甲子老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!
祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

海兰 发表于 2024-2-22 08:11:10

欣望 发表于 2024-2-21 10:50
我们这也下大雪了,昨天晚上雷电炸响,最深积雪15厘米,冻雨50毫米,温度-4度。

欣望老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

邯郸门球人 发表于 2024-2-22 09:53:40

我们这里也有这种说法,但愿大雪给农民带来五谷丰登!

鲁门球 发表于 2024-2-22 10:07:16

瑞雪照丰年,新年好兆头!海兰老师,我们这里也下雪了。

海兰 发表于 2024-2-22 13:44:11

输赢一笑 发表于 2024-2-21 20:22
小时候听我母亲说:“麦盖三床被(雪),馍馍抌头睡。”

输赢一笑老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

海兰 发表于 2024-2-22 13:47:07

灿烂 发表于 2024-2-21 20:54
北京的雪下的不小!瑞雪兆丰年,新年好兆头!

灿烂老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!

海兰 发表于 2024-2-22 13:47:54

天下豪杰 发表于 2024-2-22 03:15
我们这里也有这种说法:麦盖三层被(雪),馒馒枕头睡。但愿大雪能给农民带来五谷丰登!谢谢海兰版主的图文 ...

天下豪杰老师新年好!谢谢老师的热忱关注、深情增帖助力!祝老师新年快乐、阖家幸福安康!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雨水节气没下雨又下雪了