海兰 发表于 2024-1-30 11:31:47

2024年新乡市“迎新春”门球交流活动

2024年新乡市“迎新春”门球交流活动于元月二十七日至二十九日顺利进行圆满结束。
此次活动共参于十八支球队、
分ABC三个小组进行循环赛。
每小组取前两名荣为优胜队、
余下四个球队均荣为优秀队。
祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满结束!

花甲子 发表于 2024-1-30 12:40:38

支持2024年新乡市“迎新春”门球交流活动 !

欣望 发表于 2024-1-30 12:42:27

祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满结束!

欣赏了海兰老师图文并茂的精彩报道!谢谢啦!

天下豪杰 发表于 2024-1-30 14:35:46

热忱祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满落幕! 向6支优胜队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

海兰 发表于 2024-1-30 16:08:12

花甲子 发表于 2024-1-30 12:40
支持2024年新乡市“迎新春”门球交流活动 !
谢谢花甲子老师的热忱关注和对2024年新乡市“迎新春”门球交流活动的大力支持!
祝老师新年快乐、健康长寿!

剑客行 发表于 2024-1-30 17:57:39

海兰 发表于 2024-1-30 20:07:01

欣望 发表于 2024-1-30 12:42

欣赏了海兰老师图文并茂的精彩报道!谢谢啦 ...

谢谢欣望老师的光临关注、热忱增帖祝贺、深情鼓励!祝老师新年快乐、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2024-1-30 20:09:57

天下豪杰 发表于 2024-1-30 14:35
热忱祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满落幕! 向6支优胜队致以热烈祝贺 ...

谢谢天下豪杰老师的光临关注、热忱增帖祝贺、深情鼓励!
祝老师新年快乐健康长寿、阖家安康幸福吉祥!

欣望 发表于 2024-1-30 20:18:51

海兰 发表于 2024-1-30 20:07
谢谢欣望老师的光临关注、热忱增帖祝贺、深情鼓励!祝老师新年快乐、阖家安康幸福吉祥!

顺祝海兰老师和家人在新的一年:健康快乐每一天!

忘忧草 发表于 2024-1-30 20:23:45

祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满结束!谢谢老师精彩图文报道!

农夫 发表于 2024-1-30 21:30:35

热忱祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满落幕! 向6支优胜队致以热烈祝贺!谢谢海兰版主精美的图文报道!

张洪军 发表于 2024-1-30 21:36:38

门球中峰 发表于 2024-1-30 22:45:37

祝贺新乡市迎新春门球交流活动圆满结束。

七八老兵 发表于 2024-1-31 03:05:58

祝贺2024年新乡市“迎新春”门球交流活动顺利开赛圆满落幕!

海兰 发表于 2024-1-31 09:40:49

剑客行 发表于 2024-1-30 17:57

谢谢剑客行老师的光临关注、热忱增帖祝贺!祝老师新年快乐、阖家安康幸福吉祥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2024年新乡市“迎新春”门球交流活动