邯郸门球人 发表于 2024-1-20 10:20:56

快要过年了

今天是十二月二十号,再有二十天就要过年了。想想这几十年,过得真快啊?小时候的;电灯电话,楼上楼下都实现了。这难道就是共产主义?

鲁门球 发表于 2024-1-20 10:53:01

人生几十年,时间过得真快,马上又要过年了,过了年增长一岁,只要身体健康,球场一天不缺,祝邯郸门球人老师健康长寿!

天下豪杰 发表于 2024-1-20 11:36:39

楼上楼下,电灯电话,出门坐汽车。只是过渡时期总路线宣传的目标。现在我们正向着二十大确定的实现中国式现代化强国的目标前进!

海兰 发表于 2024-1-20 15:25:36

人生几十年,时间过得真快,马上又要过年了,过了年增长一岁,只要身体健康,球场一天不缺,祝邯郸门球人老师健康长寿!

花甲子 发表于 2024-1-20 16:24:11

@邯郸门球人我提醒你---不要重复发帖,怎么这次连发四帖?记住发帖之后,就可以了,回到你的发帖位置,看看是否已经发出?

邯郸门球人 发表于 2024-1-21 10:55:46

花甲子 发表于 2024-1-20 16:24
@邯郸门球人我提醒你---不要重复发帖,怎么这次连发四帖?记住发帖之后,就可以了,回到你的发帖位置,看 ...

谢谢老师的人去提醒!今后一定注意!

欣望 发表于 2024-1-21 19:25:33

邯郸门球人 发表于 2024-1-21 10:55
谢谢老师的人去提醒!今后一定注意!
邯郸门球人老师您好!
   我的电脑最近有点调皮,发表帖子时只点了一下,菜单总是提醒,不到十秒你点了几次。返回时,有请恢复帖子,我就不管它,就没有重复帖子了。出现重复帖子及时删。

魅力门球a 发表于 2024-1-21 22:42:33

愿所有的美好如期而至,给生活增添无尽的色彩!

邯郸门球人 发表于 2024-1-23 09:50:52

欣望 发表于 2024-1-21 19:25
邯郸门球人老师您好!
   我的电脑最近有点调皮,发表帖子时只点了一下,菜单总是提醒,不到十秒你点了 ...

谢谢老师的热情回复~!

邯郸门球人 发表于 2024-1-23 09:51:32

海兰 发表于 2024-1-20 15:25
人生几十年,时间过得真快,马上又要过年了,过了年增长一岁,只要身体健康,球场一天不缺,祝邯郸门球人老 ...

谢谢老师的热情回复!
页: [1]
查看完整版本: 快要过年了