海兰 发表于 2024-1-16 08:56:32

今天去不了球场啦

二零二四年、元月十五日。
晴转雨夹雪、随时转中雪。
雪花飘洒洒、满地白华华。
路上积雪厚、球场去不了。

海兰 发表于 2024-1-16 09:05:20

距离球场远、又无通公交。
昨日下雪大、今日积雪多。
本人门球迷、可惜已耄耋。
无法球场去、只能宅家中。

花甲子 发表于 2024-1-16 11:58:14

点赞办事别勉强,一切要顺当。漫天雪花飞,无法进球场。玉龙停飞扬,终有旭日光。扛着球杆跑,晚了没地方。

海兰 发表于 2024-1-16 15:22:05

花甲子 发表于 2024-1-16 11:58
点赞办事别勉强,一切要顺当。漫天雪花飞,无法进球场。玉龙停飞扬,终有旭日光。扛着球杆跑,晚了没地方。 ...

谢谢花甲子老师的热情回复!老师说得好:办事别勉强,一切要顺当。
诚祝老师新年快乐、阖家幸福 安康吉祥!

天下豪杰 发表于 2024-1-16 15:34:41

看帖顺口溜

下雪球场去不了,宅家上网开电脑。
玉树琼枝共欣赏,网里新闻也不少。
东明球场有天棚,打球幸福指数高。
吉林宝石门球馆,迎春大赛更热闹。
海南候鸟自助赛,风光无限喜眉梢。
看遍人间天下事,华夏老人更自豪。

灿烂 发表于 2024-1-16 16:11:44

好大的雪啊!老年人还是安全第一,等好天气再去打球吧。

海兰 发表于 2024-1-16 18:24:29

天下豪杰 发表于 2024-1-16 15:34
看帖顺口溜

为天下豪杰老师的看帖顺口溜佳作点赞!

海兰 发表于 2024-1-16 19:22:41

谢谢天豪杰老师热忱关注、增帖支持鼓励 深情助力!祝老师新年快乐、阖家安康幸福 吉祥如意!、

输赢一笑 发表于 2024-1-16 19:35:55

忘忧草 发表于 2024-1-16 21:26:25

好大的雪啊!老年人还是安全第一,等好天气再去打球吧!

魅力门球a 发表于 2024-1-16 22:19:45

北方壮丽景色想起伟人诗词描述!北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

鲁门球 发表于 2024-1-17 09:21:31

这是海兰老师对门球运动的真爱,为你点赞!

海兰 发表于 2024-1-17 12:10:27

灿烂 发表于 2024-1-16 16:11

谢谢灿烂老师热忱关注、增帖支持鼓励 深情助力!祝老师新年快乐、阖家安康幸福 吉祥如意!

海兰 发表于 2024-1-17 12:11:25

输赢一笑 发表于 2024-1-16 19:35

谢谢输赢一笑老师热忱关注、增帖支持鼓励 深情助力!祝老师新年快乐、阖家安康幸福 吉祥如意!

海兰 发表于 2024-1-17 12:14:42

忘忧草 发表于 2024-1-16 21:26
好大的雪啊!老年人还是安全第一,等好天气再去打球吧!

谢谢忘忧草老师热忱关注、增帖支持鼓励 深情助力!祝老师新年快乐、阖家安康幸福 吉祥如意!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天去不了球场啦