廖兴铭 发表于 2023-12-28 17:01:13

争取打门球球龄超过四十年

自从去年底“阳”了滾过疫情一关出医院后,虽然除雨天外,每天都到门球场打打球,但多是自己练练撞击闪击而矣,一直没有参加过比赛。回想起我从1986年底开始打球以来,已打走了三十七个春夏秋冬,经常参加比赛,本县、外地、市上、省上多次去参赛,就是因为球技平平,整体实力也不足,所以一直没冲出四川参加全国门球大赛的机会。现在连本地门协组织的比赛我也没有上过场了。球友们打着比赛耍我也没加入凑一角色。我们晚霞队人多,正式比赛时我就当观众,有时去“翻分”队友说我年龄大,就在半边看吧。我看得很起劲,真想再上场试试。
今天天气好,下午午觉后到球场想晒晒太阳,然后练练撞击闪击。这时场上有两个球友来的早在练球耍,这时我忽然想着正好两个男同志两个女同志,我便提议我们双打,男队对女队。30分钟过去,比分差距很小。我能坚持打完,每轮打两个球,隔号可歇歇,互教还兔强对付,撞击闪击送球到位基本功还在,並不吃力。说明我身体还可以。
但愿如此再打几年耍耍球,争取球龄超过四十年,打它个一万五千天再多些吧。

烨鹤 发表于 2023-12-28 17:10:05

祝廖老师 越活越健康!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 17:27:20

烨鹤 发表于 2023-12-28 17:10
祝廖老师 越活越健康!

感谢烨鹤老师!祝你天天开心快乐!健康长寿!

天下豪杰 发表于 2023-12-28 18:07:57

衷心祝愿廖老师健康长寿、球龄超过四十年,打它个一万五千天、一万六千天!

高显荣 发表于 2023-12-28 18:15:32

祝廖老师 越活越健康!

门球狂人 发表于 2023-12-28 18:49:20

廖老要打门球四十年,甚好。
我和廖老是同年代摸门球杆的,细算起来,也快四十年了。
涿州曾搞了个《涿州门球三十年》,这几年要编纂《涿州门球四十年》了。
廖老的儿子会打球,我们在黄山见过,球技还是不错的。
祝廖老健康长寿,有机会去四川,到宜宾南溪去找你玩上两场。

花甲子 发表于 2023-12-28 19:45:05

大赞廖老球场恋决心四十年儿子承父业门球代代传

鲁门球 发表于 2023-12-28 20:12:21

祝廖老师争取打门球四十年,祝愿健康长寿!合家幸福快乐!

海兰 发表于 2023-12-28 20:18:07

祝愿廖老师健康长寿、球龄超过四十年,打它个一万五千天、一万六千天!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:21:40

天下豪杰 发表于 2023-12-28 18:07
衷心祝愿廖老师健康长寿、球龄超过四十年,打它个一万五千天、一万六千天!

v感谢天下豪杰老师鼓励!祝你天天开心快乐!健康长寿!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:26:13

门球狂人 发表于 2023-12-28 18:49
廖老要打门球四十年,甚好。
我和廖老是同年代摸门球杆的,细算起来,也快四十年了。
涿州曾搞了个《涿州 ...

感谢狂总的鼓励!欢迎您到宜宾南溪来啊!祝你天天开心快乐!健康长寿!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:29:47

高显荣 发表于 2023-12-28 18:15
祝廖老师 越活越健康!

感谢高显荣老师的鼓励!祝你天天开心快乐!健康长寿!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:33:13

花甲子 发表于 2023-12-28 19:45
大赞廖老球场恋决心四十年儿子承父业门球代代传

感谢花甲子老师的佳作给予我的鼓励!祝你天天开心快乐!健康长寿!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:35:06

鲁门球 发表于 2023-12-28 20:12
祝廖老师争取打门球四十年,祝愿健康长寿!合家幸福快乐!

感谢鲁门球老师的鼓励!祝你天天开心快乐!健康长寿!

廖兴铭 发表于 2023-12-28 20:36:53

海兰 发表于 2023-12-28 20:18
祝愿廖老师健康长寿、球龄超过四十年,打它个一万五千天、一万六千天!

感谢海兰老师的鼓励!祝你天天开心快乐!健康长寿!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 争取打门球球龄超过四十年