花甲子 发表于 2023-12-19 20:38:49

网友们!请注意以下提示!

网友们!请注意以下提示!
门球网的主旨是宣传门球和与门球相关的帖子,现在发现有的网友发帖没有注意这个规矩:本网设有地方门球、谈天说地等不同类型的版块,如果发错了版块就需要纠正过来。
第一种办法:自己纠正,找到相应的版块把帖子转移过去;
第二种方法:发错位置的帖子,管理员主动帮你转移到相应版块,时间是在二天之内。
门球网设置的版块不只是门球的内容,欢迎门球人把自己喜欢的帖子发到门球网,但一定要注意发帖的版块位置。
切切忠告!

门球黄生 发表于 2023-12-19 21:18:06

门球网的主旨是宣传门球和与门球相关的帖子,现在发现有的网友发帖没有注意这个规矩:本网设有地方门球、谈天说地等不同类型的版块,如果发错了版块就需要纠正过来。
  第一种办法:自己纠正,找到相应的版块把帖子转移过去;
  第二种方法:发错位置的帖子,管理员主动帮你转移到相应版块,时间是在二天之内。
  门球网设置的版块不只是门球的内容,欢迎门球人把自己喜欢的帖子发到门球网,但一定要注意发帖的版块位置。
  切切忠告!收到。谢谢花甲子注意提示。

海兰 发表于 2023-12-19 21:25:33

谢谢花甲子老师的请注意提示。

输赢一笑 发表于 2023-12-19 21:25:43

自觉遵守提示!谢谢花甲子老师告知!

忘忧草 发表于 2023-12-19 23:06:42

谢谢老师的提示,自觉遵守!

花甲子 发表于 2023-12-20 05:28:53

和门球没有关系的帖子请发到相关的版块,不要直接发到《门球天地》。网站在设置时考虑到了帖子内容的多样性,因而分设了各种版块。

灿烂 发表于 2023-12-20 09:03:51

谢谢花甲子老师的提示!门球网来之不易,大家好好保护它!

邯郸门球人 发表于 2023-12-20 10:27:39

谢谢花甲子老师的请注意提示。

天下豪杰 发表于 2023-12-20 10:30:14

遵照执行!

鲁门球 发表于 2023-12-20 17:02:51

门球网来知不易,大家一定要遵守!

花甲子 发表于 2023-12-20 17:30:27

当初三个民办网站、一个官办论坛,十分火爆,现在只有我们在困难中坚持,这是门球网友的家注册现在9万多人,但现在只有少数人在这里发帖。要珍惜这个来之不易的环境啊!

探索2024 发表于 2023-12-20 22:08:07

谢谢花甲子老师的提示。

我试试,是否会转移。

黄土地 发表于 2023-12-24 16:13:22

自觉遵守提示!谢谢花甲子老师告知!好久没有上网了,非常感谢花甲子老师默默无闻的奉献精神!

页: [1]
查看完整版本: 网友们!请注意以下提示!