李建峰 发表于 2023-12-14 19:27:27

长沙“高智尔球”开班了

2023年12月14日,由长沙市老年人体育协会、长沙市老年人体育活动中心举办的高智尔球培训班,在长沙市老年人体育活动中心如期举行。约有80位学员参加了培训。培训课由湖南省高智尔球总教练刘新益、助教老师贺琦授课,开福区一支高智尔球队也到了现场,协助教学。培训现场热闹的很呀,真的是教的认真,学的快乐!
    5年前,我曾经找了一些球友玩过高智尔球,因为裁判工作量大以及其他原因,还没玩会就没玩了。今天,我可是有了一种“找到组织的”感觉。坦率地说,利用门球场打高智尔球,那可是有着得天独厚的条件,门球爱好者学打高智尔球,那可是太方便了。祝愿更多的门球爱好者早日学会打高智尔球。
    在此,我们要衷心感谢长沙市老年人体育协会、长沙市老年人体育活动中心给我们带来了新的快乐!衷心感谢总教练刘新益、助教老师贺琦、开福区高智尔球队的培训!

花甲子 发表于 2023-12-14 19:34:01

请你详细介绍高智尔球的玩得方法。

海兰 发表于 2023-12-14 19:35:55

祝贺长沙市老年人体育活动中心成功举办的高智尔球培训班!

鲁门球 发表于 2023-12-14 20:22:38

祝贺长沙市老年人体育活动中心成功举办高智尔球培训班!怎么玩法请告知谢谢!

烨鹤 发表于 2023-12-14 21:02:52

我的一些帖可参考:
介绍高智儿球高智儿球的玩法(180020)

半小时 高智儿规则全明白的视频教材(181121)很好的介绍高智儿球的视频(181121)门球场上玩高智儿球的方法(181121)花甲子:完整版《如何打Wiser球》有图有视频学习高智儿球的视频(190224)

忘忧草 发表于 2023-12-14 21:45:40

玩门球 发表于 2023-12-15 06:00:02

高智儿球直径约18厘米、重量约为450克。

天下豪杰 发表于 2023-12-15 11:38:31

热忱祝贺长沙市老年人体育协会、长沙市老年人体育活动中心成功举办高智尔球培训班!

李建峰 发表于 2023-12-15 19:04:59

海兰 发表于 2023-12-14 19:35

谢谢“海兰”老师的关注!

李建峰 发表于 2023-12-15 19:07:24

鲁门球 发表于 2023-12-14 20:22
祝贺长沙市老年人体育活动中心成功举办高智尔球培训班!怎么玩法请告知谢谢!
谢谢“鲁门球”老师的关注!我的回复迟了一天,烨鹤老师已经回答了怎么玩高智尔球。

李建峰 发表于 2023-12-15 19:09:20

花甲子 发表于 2023-12-14 19:34
请你详细介绍高智尔球的玩得方法。

谢谢“花甲子”老师的关注!我的回复迟了一天,烨鹤老师已经回答了玩法。

李建峰 发表于 2023-12-15 19:10:42

烨鹤 发表于 2023-12-14 21:02
我的一些帖可参考:
介绍高智儿球高智儿球的玩法(180020)

谢谢“烨鹤”老师的关注和解答!

李建峰 发表于 2023-12-15 19:11:14

忘忧草 发表于 2023-12-14 21:45

谢谢“忘忧草”老师的关注!

李建峰 发表于 2023-12-15 19:12:11

忘忧草 发表于 2023-12-14 21:45

谢谢“忘忧草”老师的关注!

李建峰 发表于 2023-12-15 19:14:39

玩门球 发表于 2023-12-15 06:00
高智儿球直径约18厘米、重量约为450克。

谢谢“玩门球”老师的关注!高智尔球队直径为9厘米,重量168克。
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙“高智尔球”开班了