天下豪杰 发表于 2023-11-23 17:29:27

头灶镇昨天举办钱忠庆八十华诞“补课”赛

头灶镇昨天举办钱忠庆八十华诞“补课”赛

钱忠庆球友八十华诞那天,全镇球友为他献上了祝寿花瓶,置办了祝寿礼炮,还特地为他举办了祝寿门球赛。可寿星忙于在家里接待亲朋好友,未能参加比赛。
    昨天,正是“小雪”节气,但在我们这儿,艳阳高照,气温9——22度,是打球的好天气。大家相约为他补上那次生日赛。
    下午一点钟,球友们都到齐了。大家先和寿星在大红赛会标语下集体合影留念。

接着,自由组队,在极其欢乐的气氛中打了五场球。

尽管不计名次,但大家都打得十分认真,频频打出好球。最有趣的是在一场比赛中,姜宏宽校长执打的5号球一杆连续三个击次成功擦球,进二门、进三门、成功撞柱!博得全场一片掌声!

比赛结束,个个感到特别高兴。因为在大家的心里总算为钱忠庆球友祝寿画上了圆满的句号。

无冕王hgt 发表于 2023-11-23 18:45:31

谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,为5号球的精彩一棒点赞。

天下豪杰 发表于 2023-11-23 18:48:51

重阳登上育才楼,远瞩高瞻暗点头。

全校精英归眼底,文光万道耀神州。

天下豪杰 发表于 2023-11-23 19:13:39

无冕王hgt 发表于 2023-11-23 18:45
谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,为5号球的精彩一棒点赞。

谢谢无冕王hgt老师第一时间热忱关注、深情鼓励与支持!顺祝晚安!

天下豪杰 发表于 2023-11-23 19:19:53

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202310/04/181004q1c41dc3zcnslr7l.jpg.thumb.jpg

海兰 发表于 2023-11-23 20:23:35

谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,为5号球的精彩一棒点赞!

忘忧草 发表于 2023-11-23 21:12:18

分享老师图文并茂的精彩报道,点赞!

天下豪杰 发表于 2023-11-24 01:24:21

谢谢忘忧草版主热忱关注、馈赠高票!

天下豪杰 发表于 2023-11-24 01:27:34

谢谢海兰版主:为5号球员热忱点赞!

天下豪杰 发表于 2023-11-24 01:31:39

忘忧草 发表于 2023-11-23 21:12

谢谢版主热忱分享、深情鼓励与支持!

玩门球 发表于 2023-11-24 05:13:59

一天补课---------玩得开心的门球赛!好赞!

花甲子 发表于 2023-11-24 05:46:11

快乐人生w 发表于 2023-11-24 07:12:00

谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,为5号球的精彩一棒点赞!祝钱老福如东海长流水、寿比南山不老松。

天下豪杰 发表于 2023-11-24 07:16:13

玩门球 发表于 2023-11-24 05:13
一天补课---------玩得开心的门球赛!好赞!

谢谢版主热忱赞赏、鼎力支持!

天下豪杰 发表于 2023-11-24 07:17:35

花甲子 发表于 2023-11-24 05:46

谢谢老师热忱赞赏、鼎力支持、深情鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 头灶镇昨天举办钱忠庆八十华诞“补课”赛