海兰 发表于 2023-11-16 18:28:02

我打了一杆幸运4号

今天早上八点半赶到球场、球友们正在打自由组合小对抗、和平时一样不管是(几人五球)红方白方、谁先打够十五分就是赢局、停下来换方重新开局。进到场内3号球刚停杆、轮及4号球、刘老师就喊我打4号、这时场上球势如图一。我放下提包拿起球杆就到位啦!教练说你打10后再擦2找5号或到三门处都行:我的4号起杆后稳稳打上10号闪送到二门前、续杆稳擦2号很幸运的来到三门前与3号连接的直线上、闪2号到三门一号位、自球又成功打中3号、教练让闪带5号、我害怕碰到9号、就把3号闪到了二角的二线外、然后又打中9号、用其闪带5号双出界、续杆轻粘上1号开出一角一线外、自球到了8号前。一杆十一击次没有得到分、确清除了对方1359四个球。教练连声说好好好!球友们也同时叫好、红方的球友们说时间到啦、重新开局吧!
   耄耋的我今天上午很乐、我打了一杆幸运的4 号。
   教练及球友们为我叫好、故此回到家来上网复盘。
   为幸运一杆球留着记念、和网友看图二一起分享!

门球中峰 发表于 2023-11-16 18:57:03

祝贺老师打了一个漂亮的一杆球。

水都人 发表于 2023-11-16 19:12:16

为老师的一杆幸运球点赞!

花甲子 发表于 2023-11-16 19:30:55

我打了一杆幸运4号,祝贺你!

海兰 发表于 2023-11-16 21:51:18

门球中峰 发表于 2023-11-16 18:57
祝贺老师打了一个漂亮的一杆球。

谢谢门球中峰老师热忱祝贺、鼎力支持、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2023-11-16 21:54:00

水都人 发表于 2023-11-16 19:12
为老师的一杆幸运球点赞!

谢谢水都人老师光临关注 热忱点赞鼓励、鼎力支持、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2023-11-16 21:57:43

花甲子 发表于 2023-11-16 19:30
我打了一杆幸运4号,祝贺你!

花甲子老师您好!谢谢老师光临关注、 热忱祝贺鼓励、鼎力支持、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!

天下豪杰 发表于 2023-11-17 07:16:14

一杆十一击次虽没有得到分、却清除了对方1、3、5、9四个球。教练连声说好好好!球友们也同时叫好!我们同样开心叫好!

海兰 发表于 2023-11-17 10:52:54

天下豪杰 发表于 2023-11-17 07:16
一杆十一击次虽没有得到分、却清除了对方1、3、5、9四个球。教练连声说好好好!球友们也同时叫好!我 ...

谢谢天下豪杰老师光临关注、热忱增帖鼓励!祝老师开心快乐、健康长寿、阖家幸福安康!

门球狂魔 发表于 2023-11-17 12:17:35

4号打 10号,调整角度很好,擦2号球到三门前,续击3号球,闪带出界,续击9号球,闪带5号,双出界,很精彩,续击1号球,闪带出界,整体来说,擦边,击打,闪带基本功扎实,很值得学习。这就是快乐!!!

鲁门球 发表于 2023-11-17 13:56:53

祝贺老师4号球打了一杆漂亮的幸运球!

夏益民 发表于 2023-11-17 14:06:23

耄耋的您打了一杆幸运的4 号! 教练及球友们为您叫好!我也为您的扎实的基本功喝彩!!

海兰 发表于 2023-11-17 17:08:28

门球狂魔 发表于 2023-11-17 12:17
4号打 10号,调整角度很好,擦2号球到三门前,续击3号球,闪带出界,续击9号球,闪带5号,双出界,很精彩, ...

欢迎门球狂魔老师光临!谢谢老师热忱关注、增帖鼓励、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2023-11-17 17:11:04

鲁门球 发表于 2023-11-17 13:56
祝贺老师4号球打了一杆漂亮的幸运球!

谢谢鲁门球老师光临关注、热忱祝贺、鼎力支持、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2023-11-17 20:45:57

夏益民 发表于 2023-11-17 14:06
耄耋的您打了一杆幸运的4 号! 教练及球友们为您叫好!我也为您的扎实的基本功喝彩!!

谢谢夏益民老师光临关注、热忱增帖喝彩、鼎力支持、深情助力!顺祝老师开心快乐、阖家安康幸福吉祥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我打了一杆幸运4号