海兰 发表于 2023-11-14 16:21:49

为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞

天下豪杰老师所执的2号球,一杆15个击次,无一失误,打掉了对方在场内的(1 3 5)三个球,把已方的王牌6号送到对方的7 9两球之处、自球连得7分、反超对方两分取得了胜局、比赛时间到、球友们为天下豪杰老师送来了欢乐的撑声!

根据豪杰老师的有关报道、为其配图点大赞!
2号球起杆前场上球势如图一。
请欣赏精彩2号收杆球的图二。

天下豪杰老师真棒、高超球技让人欣赏。
一杆打了十五击次、次次精准反败取胜。

忘忧草 发表于 2023-11-14 20:28:43

为老师的精湛配图点赞!

天下豪杰 发表于 2023-11-14 20:39:17

谢谢海兰老师热忱配图!谢谢您的深情鼓励与鞭策!

海兰 发表于 2023-11-14 23:55:04

忘忧草 发表于 2023-11-14 20:28
为老师的精湛配图点赞!

谢谢忘忧草老师第一时间光临热忱关注、深情点赞鼓励!
祝老师天天好心情、青春永驻快乐健康、阖家安康幸福吉祥!

海兰 发表于 2023-11-15 00:06:56

天下豪杰 发表于 2023-11-14 20:39
谢谢海兰老师热忱配图!谢谢您的深情鼓励与鞭策!

天下豪杰老师你客气啦!配图是在向老师你学习!为老师的精湛球技点赞!

花甲子 发表于 2023-11-15 04:19:49

为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞!!

快乐人生w 发表于 2023-11-15 10:38:04

难得精彩绝伦的一杆好球。为天下豪杰老师点赞!向其学习!

海兰 发表于 2023-11-15 11:50:27

花甲子 发表于 2023-11-15 04:19

谢谢花甲子老师光临热忱关注、深情为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞!

海兰 发表于 2023-11-15 16:15:42

快乐人生w 发表于 2023-11-15 10:38
难得精彩绝伦的一杆好球。为天下豪杰老师点赞!向其学习!
谢谢快乐人生W老师光临热忱关注、深情为天下豪杰老师点赞!

海兰 发表于 2023-11-15 20:24:18

天下豪杰老师你客气啦!配图是在向老师你学习!为老师的精湛球技点赞!

输赢一笑 发表于 2023-11-15 21:39:20

海兰 发表于 2023-11-16 07:11:02

输赢一笑 发表于 2023-11-15 21:39

谢谢输赢一笑老师光临关注 热忱为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞!顺祝老师开心快乐、健康幸福永远!

海兰 发表于 2023-11-16 10:16:08

谢谢输赢一笑老师光临关注 热忱为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞!顺祝老师开心快乐、健康幸福永远!

海兰 发表于 2023-11-16 13:47:01

诚挚感谢忘忧草、天下豪杰两位老师第一时间光临热忱关注、深情点赞鼓励!
祝两位老师天天好心情、青春永驻快乐健康、阖家安康幸福吉祥!

输赢一笑 发表于 2023-11-16 18:57:45

海兰 发表于 2023-11-16 07:11

谢谢海兰老师复帖!祝你开心快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 为天下豪杰老师精彩的一杆球点赞