夏益民 发表于 2023-11-13 11:11:41

结缘门球十二年

结缘门球十二年

结缘门球十二年,门球场上空气鲜,
       苦练巧练基本功,斗智斗勇乐无垠。

坚守球场淡输赢,寒冬酷暑练不停.
       鹤发童颜重康乐,驱烦除病身心健。

魅力门球迷心灵,打球上网日日行,
       参与球赛平心态,网上交流讲诚信。

门球学问重在研,魅力无限独钟情。
       探讨力学心理学,闪送撞擦勤实践。

球场和谐讲文明,不忘初心重友情,
       天南海北皆兄弟,输赢两欢福寿延.

门球伴我度晩年,门网让我学不厌,
       开心快乐夕阳红,与时俱进永向前!

夏益民 发表于 2023-11-13 11:14:31

小小门球竞风流

小小门球竞风流,交友联谊快乐球,
练球快乐赛也乐,深情厚谊人无忧 !
小小门球竞风流,运动锻炼健身球,
赢球欢喜输也喜,身强体健人长寿 !
小小门球竞风流 ,    手脑并用智慧球 ,
技艺超群谋略高,   赛场夺魁人赞优 !
小小门球竞风流,   团体协作同心球 ,
互帮互肋合力干 ,    团结和谐人更牛!

夏益民 发表于 2023-11-13 11:16:52

七律.康乐击球人

甘当康乐击球人,   击打门球有道门。
牢记友情崇健体,   淡忘名利重精神。
交流球技诚为上,   切磋球谋礼似魂。
门网论文勤拜读 ,   文明出彩美名成。

海兰 发表于 2023-11-13 12:13:38

为夏益民老师的结缘门球十二年佳诗点赞!

剑客行 发表于 2023-11-13 16:11:00

王歌@ 发表于 2023-11-13 17:31:35

门球伴我度晩年,  门网让我学不厌,
       开心快乐夕阳红,  与时俱进永向前!

水都人 发表于 2023-11-13 19:29:38

妤诗,学习了,谢谢老师!

忘忧草 发表于 2023-11-13 20:28:24

为老师的《结缘门球十二年》点赞!

花甲子 发表于 2023-11-14 06:09:41

为夏老师12年来为门球做出的贡献!

天下豪杰 发表于 2023-11-14 07:49:45

为好友的门球情缘点赞!

邯郸门球人 发表于 2023-11-14 08:33:54

夏益民 发表于 2023-11-14 10:51:07

海兰 发表于 2023-11-13 12:13

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

夏益民 发表于 2023-11-14 10:51:31

邯郸门球人 发表于 2023-11-14 08:33

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

夏益民 发表于 2023-11-14 10:52:04

水都人 发表于 2023-11-13 19:29
妤诗,学习了,谢谢老师!

夏益民 发表于 2023-11-14 10:52:31

王歌@ 发表于 2023-11-13 17:31
门球伴我度晩年,  门网让我学不厌,
       开心快乐夕阳红,  与 ...

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结缘门球十二年