天下豪杰 发表于 2023-11-12 19:55:01

我的2号收杆球

我的2号收杆球

在今天上午的一场比赛中,我执打白方的2号球。
    打到第五轮2号起杆前,场上的态势是:
    红方:3分球1号入场打到三门前2分球3号前;2分球5号在三门前一号位的四线上;2分球7号在四角前;2分球9号在7号与3号之间。
    白方:1分球2号在二门0号位;1分球4号、8号和10号成三角形分布在二门前;2分球6号在三线中距三线2米左右。
    双方比分11:6,红方领先5分。

2号起杆了。轻撞击4号、闪送4号进了二门、落位三线边,续击8号、闪送8号顺利进了二门、落位在4号附近,再击成功轻粘在二门一号位的10号、也成功闪送其进二门后出界,自球进二门后、接着打中6号,闪送6号到四角前。

这时,距比赛结束不到两分钟,我仔细瞄了瞄三门前的3号,对准击点“啪”的一声,真的很幸运,稳稳地打中了3号,将3号闪出四线后,接着又打1闪带5号双出界,自球进三门后(比赛时间到),4米距离撞柱成功!

这一杆,连得7分;反超红方2分取胜!球友们都为我送来了欢乐、鼓励的掌声。

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202311/13/183450eq0w0nrw6irw6tzn.png.thumb.jpg

谢谢海兰版主热忱配图!

天下豪杰 发表于 2023-11-12 20:00:53

咱们处在新时代,幸福花儿处处开。

尊老成风歌盛世,球场映日吉祥来。

玉面飞龙 发表于 2023-11-12 20:46:48

关健时刻!人不慌!手不软!处理得当!赞!

海兰 发表于 2023-11-12 20:52:29

为天下豪杰老师的2号收杆球一杆连得7分、反超红方2分取胜点大赞!

输赢一笑 发表于 2023-11-12 20:58:42

距比赛结束不到两分钟,我仔细瞄了瞄三门前的3号,对准击点“啪”的一声,真的很幸运,稳稳地打中了3号,将3号闪出四线后,接着又打1闪带5号双出界,自球进三门后(比赛时间到)老哥比说书还精彩。老弟为你点赞!

忘忧草 发表于 2023-11-12 21:15:47

为老师的2号收杆球点赞!

门球中峰 发表于 2023-11-12 21:44:57

为天下豪杰老师的精彩球技点赞。

元帅 发表于 2023-11-13 05:57:17

我仔细瞄了瞄三门前的3号,对准击点“啪”的一声,真的很幸运,稳稳地打中了3号,关键就是这一杆远距离的击球,扎实的基本功加上好的运气,让你的收杆得了7分,反超了对方,为你点赞!

元帅 发表于 2023-11-13 05:59:58

距比赛结束不到两分钟,我仔细瞄了瞄三门前的3号,对准击点“啪”的一声,真的很幸运,稳稳地打中了3号,扎实的基本或加上好的运气,为你一杆收获7分而点赞!

花甲子 发表于 2023-11-13 06:08:46

一杆的7分真的高水平!祝贺你天杰兄!

天下豪杰 发表于 2023-11-13 11:20:44

谢谢输赢一笑老弟赠分鼓励、热忱赞赏!

天下豪杰 发表于 2023-11-13 11:24:08

谢谢忘忧草版主热忱关注、馈赠高票!

天下豪杰 发表于 2023-11-13 11:25:50

谢谢益民好友热忱关注、馈赠高票!

天下豪杰 发表于 2023-11-13 11:28:11

玉面飞龙 发表于 2023-11-12 20:46
关健时刻!人不慌!手不软!处理得当!赞!

谢谢秦老师的深情鼓励与支持!

天下豪杰 发表于 2023-11-13 11:32:03

海兰 发表于 2023-11-12 20:52
为天下豪杰老师的2号收杆球一杆连得7分、反超红方2分取胜点大赞!

谢谢版主热忱高评、鼎力支持、深情助力!顺祝版主一生平安、幸福永远!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的2号收杆球