天下豪杰 发表于 2023-11-9 13:31:37

热忱祝贺、点赞

热忱祝贺、点赞

热忱祝贺江苏无锡宜兴市成功举办“2023年‘跃动宜兴’全民健身大联动暨第四届‘陶都杯门球邀请赛’”!

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202311/08/200335ra5uk7rrt2zlmckk.jpg.thumb.jpg

热忱祝贺电大队荣获第一名;陶协队荣获第二名;周铁社区队荣获第三名!
    点赞门球表演队的门球操为这次门球邀请赛活动增添了绚丽的亮点!

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202311/08/200250c2yzf2ygzcb99ad2.jpg.thumb.jpg
http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202311/08/200313r32gg3a3natr33k2.jpg.thumb.jpg

海兰 发表于 2023-11-9 14:25:50

祝贺江苏无锡宜兴市成功举办“2023年‘跃动宜兴’全民健身大联动暨第四届‘陶都杯门球邀请赛’”!

花甲子 发表于 2023-11-9 16:01:31

祝贺江苏无锡宜兴市成功举办2023年跃动宜兴全民健身大联动暨第四届陶都杯门球邀请赛!

天下豪杰 发表于 2023-11-9 17:48:29

海兰 发表于 2023-11-9 14:25
祝贺江苏无锡宜兴市成功举办“2023年‘跃动宜兴’全民健身大联动暨第四届‘陶都杯门球邀请赛’”!

谢谢版主的热忱祝贺!顺祝晚安!

天下豪杰 发表于 2023-11-9 17:50:23

花甲子 发表于 2023-11-9 16:01
祝贺江苏无锡宜兴市成功举办2023年跃动宜兴全民健身大联动暨第四届陶都杯门球邀请赛!

谢谢老师莅临赠帖、热忱祝贺!恭祝老师、师母冬安!

探索2024 发表于 2023-11-9 19:51:27

祝贺比赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的报道!

忘忧草 发表于 2023-11-9 20:56:22

输赢一笑 发表于 2023-11-9 22:12:53

热忱祝贺江苏无锡宜兴市成功举办“2023年‘跃动宜兴’全民健身大联动暨第四届‘陶都杯门球邀请赛’”!

输赢一笑 发表于 2023-11-9 22:14:35

热忱祝贺电大队荣获第一名;陶协队荣获第二名;周铁社区队荣获第三名!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 01:50:26

谢谢输赢一笑老弟热忱赠分、深情鼓励与支持!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 01:52:02

谢谢输赢一笑老弟的深情祝贺!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 01:57:21

海兰 发表于 2023-11-9 14:25

谢谢海兰版主深情而美好的祝福!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 02:01:31

十剑潇 发表于 2023-11-9 19:51
祝贺比赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的报道!

谢谢十剑潇版主热忱关注、深情祝贺与支持!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 02:03:56

忘忧草 发表于 2023-11-9 20:56

谢谢忘忧草版主热忱祝贺与支持!

天下豪杰 发表于 2023-11-10 02:09:10

输赢一笑 发表于 2023-11-9 22:14

谢谢老弟对荣获冠亚季军三支队伍的热忱祝贺!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热忱祝贺、点赞