廖兴铭 发表于 2023-9-5 11:28:15

中门协裁判大本营第四届门球赛照片

2023年中门协裁判大本营笫四届门球赛今天拉开战幕。我在现场参观,看到不少精彩场面。可惜我只会拍视频却不会上传视频。只好抓拍几張照片传给网友分享:

花甲子 发表于 2023-9-5 12:04:01

总体做得很好,文字顺序我做了小调整。

花甲子 发表于 2023-9-5 12:05:05

廖兄已经做得不错了,为你点赞!

海兰 发表于 2023-9-5 12:42:32

谢谢老师的精美图片分享!

张洪军 发表于 2023-9-5 12:48:44

门球中峰 发表于 2023-9-5 12:59:18

谢谢老师的图文并举的精彩报道。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

天下豪杰 发表于 2023-9-5 17:16:39

谢谢廖老师对《中门协裁判大本营第四届门球赛照片》的靓丽呈现!

农夫 发表于 2023-9-5 17:28:07

廖兴铭 发表于 2023-9-5 19:32:04

谢谢天下豪杰老师、海兰老师的热忱鼓励!

廖兴铭 发表于 2023-9-5 19:35:33

花甲子 发表于 2023-9-5 12:04
总体做得很好,文字顺序我做了小调整。

感谢花甲子老师的支持帮助修改!

廖兴铭 发表于 2023-9-5 19:39:07

农夫 发表于 2023-9-5 17:28

谢谢农夫老师的鼓励!

廖兴铭 发表于 2023-9-5 19:40:29

门球中峰 发表于 2023-9-5 12:59
谢谢老师的图文并举的精彩报道。                                                                     ...

谢谢门球中峰老师的鼓励!

廖兴铭 发表于 2023-9-5 19:51:27

张洪军 发表于 2023-9-5 12:48

谢谢张洪军老师鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 中门协裁判大本营第四届门球赛照片