淡淡莲香 发表于 2023-8-28 20:41:49

耒阳市2023年七夕门球赛

2023年8月25日至27日,耒阳市七夕门球赛,在公园两块室内球场进行,23支队伍参赛,分四个小组,釆用循环,每小组取前两名进入复赛、决赛出前八名,经过三天的紧张角逐,27日上午圆满结束!
精彩一幕,开发区(白)与向日葵(红)四进二,比赛时间已到尾声一分零几,红方领先一分,5号起杆,教练要求5号队员在2门进门打出双杆成功。三门后一角有4、6、8两米远有10号靠边线,敎练要求冲一角把8号就近打出,用4号冲掉10号未成,用6号冲掉10号未成,敎练令自球一定冲掉10号未成。白球髙兴了,6号接10号,8号接10号,9号在四角冲10号未成,白球教练令10号球员轻擦6号送二门未成,再轻擦8号送二门未成,这时10号队员深呼吸稳定心来苗准中柱碰成功!哗啦啦一遍欢呼!
第一名: 开发区
第二名:中心所
第三名:向日葵、交通局
优胜
          宏远队、农业银行、农商银行、烟草局。

忘忧草 发表于 2023-8-28 21:00:10

祝贺耒阳市2023年七夕门球赛圆满成功!祝贺获奖的球队!谢谢老师精彩图文报道!

输赢一笑 发表于 2023-8-28 22:26:20

祝贺耒阳市2023年七夕门球赛圆满成功!祝贺获奖的球队!谢谢老师精彩图文报道!

花甲子 发表于 2023-8-29 04:44:58

为耒阳市2023年七夕门球赛圆满成功点赞!

海兰 发表于 2023-8-29 06:16:36

祝贺耒阳市2023年七夕门球赛圆满成功!
谢谢淡淡莲香老师的精彩图文报道!

张洪军 发表于 2023-8-29 07:49:38

鲁门球 发表于 2023-8-29 09:22:05

热枕视点耒阳市2O23年七夕门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!

欣望 发表于 2023-8-29 10:41:31

谢谢大姐图文并茂的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2023-8-29 14:49:49

热忱祝贺耒阳市成功举办2023年七夕门球赛!向荣获前三名的代表队和优胜队致以热烈祝贺!

灿烂 发表于 2023-8-29 16:30:16

淡淡莲香 发表于 2023-9-4 09:48:55

忘忧草 发表于 2023-8-28 21:00

谢谢老师关注,祝福老师健康快乐!

淡淡莲香 发表于 2023-9-4 09:51:07

输赢一笑 发表于 2023-8-28 22:26

淡淡莲香 发表于 2023-9-4 09:51:56

花甲子 发表于 2023-8-29 04:44
为耒阳市2023年七夕门球赛圆满成功点赞!

淡淡莲香 发表于 2023-9-4 09:52:41

海兰 发表于 2023-8-29 06:16

淡淡莲香 发表于 2023-9-4 09:54:38

鲁门球 发表于 2023-8-29 09:22
热枕视点耒阳市2O23年七夕门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!

页: [1] 2
查看完整版本: 耒阳市2023年七夕门球赛