铁岭理解 发表于 2023-8-12 19:32:10

备战铁岭第十届运动会(群众组)门球赛

铁岭市第十届运动会(群众组)门球赛,2023年8月17-18在铁岭的体育公园门球场进行。现在球友们摩拳擦掌,在球场进行适应场地和练球,有时间拍了几张照片。

忘忧草 发表于 2023-8-12 21:08:17

预祝铁岭市第十届运动会(群众组)门球赛顺利举办、圆满成功!

王歌@ 发表于 2023-8-12 21:19:26

海兰 发表于 2023-8-12 23:18:19

天下豪杰 发表于 2023-8-13 00:24:36

预祝铁岭门球人在市第十届运动会(群众组)门球赛上大放异彩!

七八老兵 发表于 2023-8-13 04:30:26

祝铁岭市第十届运动会(群众组)门球赛圆满成功!

铁岭理解 发表于 2023-8-13 07:30:03

忘忧草 发表于 2023-8-12 21:08

谢谢老师的关注!届时我会跟踪报道!

铁岭理解 发表于 2023-8-13 07:30:36

王歌@ 发表于 2023-8-12 21:19

谢谢老师的关注!届时我会跟踪报道!

铁岭理解 发表于 2023-8-13 07:30:58

海兰 发表于 2023-8-12 23:18

谢谢海兰老师的关注!届时我会跟踪报道!

铁岭理解 发表于 2023-8-13 07:31:33

天下豪杰 发表于 2023-8-13 00:24
预祝铁岭门球人在市第十届运动会(群众组)门球赛上大放异彩!

谢谢天下豪杰老师的关注!届时我会跟踪报道!

铁岭理解 发表于 2023-8-13 07:32:11

七八老兵 发表于 2023-8-13 04:30
祝铁岭市第十届运动会(群众组)门球赛圆满成功!

谢谢七八老兵老师的关注!届时我会跟踪报道!

邯郸门球人 发表于 2023-8-13 10:36:38

东欣 发表于 2023-8-13 14:08:14

灿烂 发表于 2023-8-13 14:52:04

预祝铁岭市第十届运动会(群众组)门球赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师的报道。
页: [1]
查看完整版本: 备战铁岭第十届运动会(群众组)门球赛