平凡人生 发表于 2023-7-2 07:52:05

2023年龙胄美丽乡村门球赛竞赛规程

天下豪杰 发表于 2023-7-2 09:27:54

预祝2023中国龙胄最美乡村门球赛(湖南汝城站)如期开赛、圆满成功!

鲁门球 发表于 2023-7-2 09:58:44

预祝2O23年中国龙胄最美乡村门球赛(湖南汝城站)如期开赛、圆满成功!

花甲子 发表于 2023-7-2 10:01:32

ysh1957,请改为汉字的网名,确定后自己改如有困难,我可以帮助你。

邯郸门球人 发表于 2023-7-2 10:43:12

预祝2023中国龙胄最美乡村门球赛(湖南汝城站)如期开赛、圆满成功!

欣望 发表于 2023-7-2 11:35:40

忘忧草 发表于 2023-7-2 21:06:55

预祝2023中国龙胄最美乡村门球赛(湖南汝城站)取得圆满成功!

特色邮箱 发表于 2023-7-3 05:32:40

预祝2023中国龙胄最美乡村门球赛(湖南汝城站)取得圆满成功!

海兰 发表于 2023-7-3 08:50:16

邯郸门球人 发表于 2023-7-3 09:02:00

门球中峰 发表于 2023-7-3 10:41:07

预祝2023龙胄美丽乡村门球赛规程早日出台。

平凡人生 发表于 2023-7-7 19:43:43

谢谢各位的祝贺!如需进一步了解赛事规程,可在微信中搜索“身心悦”查看。

平凡人生 发表于 2023-7-7 19:47:19

谢谢花甲子,我将网名改为“平凡人生”

平凡人生 发表于 2023-7-7 19:59:05

花甲子 发表于 2023-7-2 10:01
ysh1957,请改为汉字的网名,确定后自己改如有困难,我可以帮助你。

谢谢花甲子,请您帮我改一下,原网名“ysh1957",改 为“平凡人生”。谢谢!

平凡人生 发表于 2023-7-7 20:14:34

ysh1957 发表于 2023-7-7 19:59
谢谢花甲子,请您帮我改一下,原网名“ysh1957",改 为“平凡人生”。谢谢!

花甲子,您好!我的网名还是原来的,没改过来啊,请您再改一下看看
页: [1] 2
查看完整版本: 2023年龙胄美丽乡村门球赛竞赛规程